n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Guerlain Le Parfum du 68

Тип аромата: древесные пряные
Год создания: 2013

Пирамидка:
специи, бессмертник, Тонка бобы, Бензоин, Ладан и кожа

Автор композиции: Thierry Wasser.
Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 75 мл

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Guerlain

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 10.01.2016, 11:29 | Отзыв # 2 


Мягкие специи, очень мягкие и приятные, уютные и ароматные, но в меры без резких запахов. Это больше сухие травы, чуть свежинка и влажная составляющая в самом начале, но процесс высыхания проходит за считанные минуты. Далее бессмертник, тоже сухой и еще ощущения нот гелиотропа. здесь уже появляется ощущения сыпучести, древесно-цветочной пудры. Бессмертник передает сладость цветущего луга, медовые аккорды, легкие оттенки табака и солодки и оставляет нюансы фруктового послевкусия. А гелиотроп дает легкую ванильную дымку со сладковатым марципаном, опять же ваниль и кисловатая свежесть вишни. Эти два ручейка струятся рядом, иногда пересекаются и сливаются в один поток. Аккорды бобов тока и бензоина медленно очень плавно вплетаются в общий поток звучания. Их сложно уловить или выделить. Обращаешь внимание, что аромат становится чуть плотнее со смолистыми нюансами. Это перевоплощение происходит плавно и почти незаметно. Ладан как ноты или аккорд я не почувствовала, скорее всего он спрятан глубоко и создает ощущения легкого дымка. Кожа? может быть через несколько часов, мягкая и тонкая. но все-таки это аромат не про кожу.
Мне очень понравился этот парфюм. Это именно та золотая середина, когда запах держится долго, при этом мягко, уютно и дорого. Такой аромат будет уместен всегда и везде. Однозначно стоит своих денег.
Написал: virgo | Дата: 29.04.2011, 18:37 | Отзыв # 1 


Для мужчины-слишком сладкие,больше женские. быстро привыкла к ним. Уютно.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами