n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, By Kilian Lemon in Zest



Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: Мандарин и Итальянский лимон
Ноты сердца: Ваниль и Бренди
Базовые ноты: Пачули из Индонезии и Таитянский ветивер

Концентрация: Eua de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 29 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, By Kilian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 04.11.2016, 20:07 | Отзыв # 2 


Сегодня, несмотря на холод и ветер, я решила выгулять Lemon in Zest. Еще подумала, наверное не по погоде будет. Тут бы что-то теплое, ванильное и сладкое, а я с Лимончелой. Так вот, к моему великому удивлению, этот парфюм держался и играл на мне весь день. Я немного добавила уже когда стало вечереть. Но пост не об этом. Сегодня на мне раскрылся потрясающий ветивер. Сочный, зеленый, древесный с оттенками цитрусовых и ванильных нот. Это очень красиво! Если вы любите ветивер, как люблю его я, обязательно попробуйте этот аромат.
И еще, я поняла, что из-за того , что я часто меняю парфюмы (это может быть несколько ароматов в день!), я могу не доиграть и не услышать завершающих аккордов. Особенно, когда аромат сделан так мастерски, что долгое время вы ходите с одним запахом, а потом постепенно аромат перевоплощается совсем в другой.
Написал: Marikol | Дата: 14.07.2016, 14:00 | Отзыв # 1 


Сегодня добавляю еще один аромат из Boutique Exclusives линейки By Kilian посвященной городам. Lemon in Zest создан в честь итальянского города Лугано, расположенного на берегу одноименного горного озера. Парфюмер Alberto Morillas написал, что Lemon in Zest -это прообраз ликера Лимончелло созданый в парфюме. Лимончело вроди бы и кислый, но одновременно он пикантный и освежающий по замыслу автора.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами