n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, By Kilian Liaisons Dangereuses

Тип аромата: шипровые фруктовые
Год создания: 2007

Пирамидка:
Верхние ноты: слива
Ноты сердца: пеларгония с мадагаскара и корица
Базовые ноты: мускус и сандаловое дерево

Автор композиции: Calice Becker
Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, By Kilian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 26
Написал: victiur | Дата: 03.09.2016, 13:16 | Отзыв # 26 


Сказочный аромат! В начале слышу сливу, персик и очень нежный отголосок кокоса. Все это великолепие окутывает томной негой и хочется постоянно вдыхать аромат. Постепенно появляются цветы, но очень фоново и фрукты при этом продолжают звучать. Шлейф ненавязчивый и не длинный, но окружающих привлекает. Это просто какое-то волшебство!
Написал: abaiova | Дата: 21.07.2016, 12:35 | Отзыв # 25 


Очень необычный, загадочный аромат, которым не могу надышаться...он нежный, пьянящий и просто головокружительный!
Написал: Homka | Дата: 20.07.2016, 15:27 | Отзыв # 24 


Мне трудно подобрать слова что бы описать свои эмоции когда я вдыхаю этот аромат......
Он просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ для меня.... Одев этот аромат, хочется обуть шпильку, сделать красивый макияж и т. д..........))) а просто на майку и джинсы у меня лично рука не поднимается, хотя он очень даже подойдет и для такого образа))) Просто РОСКОШНЫЙ!!!! Мечтаю теперь о целом флаконе)))
Написал: Elfiika | Дата: 24.06.2016, 00:49 | Отзыв # 23 


Такой "підступний" аромат! Подступил, умильно дыша цветами-фруктами, потом резко зазвучала холодная нота (может, герань?) и он ушел в манящие вариации ветивер-сандала, чуть алкогольно . Похоже, гласил, что опасные связи обладают неистовой силой притягательности) Стойкий аромат
Написал: Marikol | Дата: 22.06.2016, 13:51 | Отзыв # 22 



есть фирменные пробники Liaisons Dangereuses. Подробнее информация о фирменных пробниках Килиан http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6427-1
Написал: zaikaybigayka44 | Дата: 22.04.2016, 22:35 | Отзыв # 21 


Стал моим весеним любимчиком, очень тянет вновь и вновь услышать аромат.Для меня он сочный,влекущий за собой, ощущаю сливу еще не спелую зелёную иногда проскальзывают нотки розы и брызги сладкого апельсина.На коже через некоторое время слышу сандаловое дерево которое пробивается через весь этот фруктовый взрыв. На моей коже держиться 4-5 часов на одежде очень долго.Достойный аромат.
Написал: annait | Дата: 13.02.2016, 23:56 | Отзыв # 20 


Интересный аромат, сначала такая слива сливовая, прям скушать хочется, а потом раскрывается, сбивает с толку, шлейфит по-разному, словно имея свое настроение, которое от владелицы не зависит вообще )) стойкость отличная.
Написал: Тatyana_dnepr | Дата: 16.01.2016, 21:21 | Отзыв # 19 


Как я ни старалась, представить Kilian Liaisons Dangereuses аромат на мужчине мне так и не удалось. Ни о каком унисексе и речи быть не может! Даже не знаю как его охарактеризовать , но для меня он ассоциируется с самым любимым парфюмом моей юности Venezia Laura Biagiotti. Он и вправду - опьяняет,околдовывает, соблазняет. Аромат сказка!
Написал: Helen_23 | Дата: 26.08.2015, 09:55 | Отзыв # 18 


Ассоциация, сначала по названию, а затем и по самому аромату, - "Опасные связи" Шадерло де Лакло. Меня поразило то, как аромат рассказывает историю соблазна и любовных манипуляций, невинности и порочности, желания и измены, что описано в литературном первоисточнике, и талантливо снято в двух известных фильмах, французском и голливудском.
Для меня не слива, - персик! То - нежный, то - пьянящий, насыщенный,и, даже, - слегка чересчур. Еще, - роза. Роза и персик, - это может быть воплощением нежности, а может - квинтэссенцией чувственности. В этом аромате - и первое, и второе. Остальные ноты добавляют интриги. Пудра - то появляется, то притихает. На первый пшик кажется, - все просто, но не будьте столь доверчивы!
Интересно испытать его по прохладце, думаю там еще много сюрпризов!
Написал: viclexyn | Дата: 08.08.2015, 14:35 | Отзыв # 17 


Кстати, хочу добавить, что первые ноты - отчетливый запах листьев....герани.
Казалось бы, не мое, но расстаться с ним не могу)
Вот такой парадокс)
Написал: Marikol | Дата: 27.07.2015, 23:23 | Отзыв # 16 


Тatyana_dnepr: Получила сегодня посылку с Килиан Опасные связи и сразу нанесла два микро пшика - ничего не поняла, честно говоря. Это мое первое знакомство с Kilian ,спасибо Марине. Аромат уселся тихонько и слышится что-то приятно-невнятно-притягательное хотя муж сказал что аромат такой сильный что окутал все вокруг. Мое первое впечатление на ноты разложить трудно, он играет, раскрываясь с каждым часом все красивее, многограннее ! Буду разнашивать дальше.
Написал: viclexyn | Дата: 15.07.2015, 22:21 | Отзыв # 15 


Я, как искательница ягодного аромата, который не будет звучать освежителем воздуха, не могла пройти мимо.
Тестирую почти сутки и не могу прийти к однозначному выводу.
Что-то в нем есть общего с Cruel Intensions. Какая-то абсолютно одинаковая нота. Просто она звучит немного "глуше", чем в первом аромате. Когда-то, описывая свои ассоциации от затеста "Жестоких намерений" я ее классифицировала как "уксус". Но что это на самом деле - сложно сказать) Видимо, она объединяет все ароматы Киллиана этой линейки.
Сливу чувствую слабо. Соглашусь, что тут больше не фрукта, а листьев. Кокос....на фоне общей терпкости он весьма своеобразен.
В целом, у аромата, как на мой нос, нет выраженного фруктового звучания .
Написал: sunlightlady | Дата: 22.07.2014, 10:58 | Отзыв # 14 


Маленькое дополнение: на холодном ветру меняется совершенно - только пудра и горящая церковная свеча!
Поразительный аромат...
Написал: sunlightlady | Дата: 22.07.2014, 10:43 | Отзыв # 13 


"Опасные связи" от Килиан - очень манкий аромат, аромат-футляр, аромат-состояние...
В меру сладкий, слегка свежий, иногда терпковатый, иногда сладковато-фруктовый, тягучий, томный, очень шлейфовый, но не кричащий, не-до-головной-боли-утомляющий...
Начало больше фруктовое - солирует слива (как в китайских сладких винах, где используют шанхайскую муме), ей вторит персик и роза отголоском.
Раскрытие аромата происходит стремительно, аромат дружит с кожей и будто бы дышит в унисон с тобой, посылая ипульсы окружающему миру, вызывая внутреннюю улыбку, зажигая блеск в глазах. Взгляд говорит: "У меня есть тайна...двойное дно...Всё не так, как кажется, следуй за мной и узнаешь секрет, ощутишь вкус Опасных Связей... ;)"
Очень эротичный аромат, мускус во всей красе, но не явный, понимаешь больше по реакции тела. Корицу не слышу совсем, может, и к лучшему. Для меня бы это значило зиму однозначно. А парфюм великолепен именно летом, на тепло. Как же он переливается, играет, обволакивает!..
Здесь великолепный богатый сандал, он явно слышится в базе. Прекрасный фон для картин, что разыгрывают фрукты с какими-то совершенно умопомрачительными тропическими цветами. Не знаю, как пахнет заявленная пеларгония с Мадагаскара, но видимо это она так роскошно цветет на моей коже.
Аромат рождает внутренний стон наслаждения. Сегодня в офисе ну совсем не офисное настроение! Буду в следующий раз осмотрительнее в выборе аромата ;)
Мой вердикт - это шедеврально! Если на миг вы забыли о своей внутренней Богине, прысните "колдовства" и войдите в душистое облако "Опасных связей" от Килиан, и ОПАСНОЙ можете стать именно ВЫ )))))
В любимчики!!! :)
Написал: ruslana2015 | Дата: 01.07.2014, 19:01 | Отзыв # 12 


В первый затест услышала только розу и ничего кроме... но смутные ассоциации из далекого детства не давали покоя. Через пару часов повторила пробу, закрыла глаза и вспомнила. У мамы лет 25-30 назад были Madame Rochas For Women By Rochas, мой самый любимый аромат детства! Запах очень похож.
Тонкий, дорогой, торжественный и деликатный. Настолько Деликатный, что любые возможные запахи тела могли бы поначалу показаться грубым вторжением. Надев этот аромат нельзя помыслить о том, чтобы вспотеть или, ни дай бог, пукнуть. Но прошел месяц, и я свыклась с постоянным ощущением праздника, когда я в этом аромате , тем более ,что невыносимой жары в Одессе пока еще не было, а питание мое сбалансировано)). Запах красивый и нравится мне по-прежнему. Для лета он все-таки слишком томный и бархатистый, свежести я не слышу. Думаю ,что осенью-зимой зазвучит еще лучше.
Написал: blondeinred | Дата: 17.05.2014, 18:05 | Отзыв # 11 


У меня от него мурашки.Это даже можно назвать легким возбуждением.Что то подобное было,когда я познакомилась с Jean Paul Gaultier
Le Male. By Kilian Liaisons Dangereuses...В нем загадочно блестят глаза,а на губах не менее загадочная улыбка,и я сама для себя загадка.В общем,девочки,это полный улет!!!
Написал: Solo | Дата: 02.09.2013, 23:33 | Отзыв # 10 


Очень интересный аромат, ничего подобного не слышала ещё - мягкий, без резких нот, хорошо слышно сливу.
"Опасные связи" это пока второе такое сладко-ароматное открытие после туалетки Хлои, которое смогла бы носить с удовольствием. Они с Хлоей имеют совершенно разную пирамиду, но похожи первым впечатлением от них, оба гармонично-сбалансированные, тёплые, округлые и сладкие.
Мужу и дочери-подростку аромат не понравился, говорят, что слишком сильный, супруг даже мужскую ноту в нём уловил (!), они меня сильно этим удивили, т.к. обычно мы весьма солидарны во вкусах.
Написал: ermina | Дата: 21.08.2013, 16:06 | Отзыв # 9 


На самом деле роза в парфюме конечно же есть, хотя и не солирующая, а где то на заднем плане , Ведущую роль играет слива, какая то терпко кислая ее разновидность, может алыча? приправленная корицей, и подыгрывают ей смородина и персик. Эта композиция ни в коем случае не напоминает компот, скорее вино. Более полная пирамидка выглядит так: Верхние ноты: Персик, черная смородина, Кокос и слива; ноты сердца: Корица, Герань, роза и Амбретта; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох, древесные ноты и Ваниль.
Написал: Natulya | Дата: 06.06.2013, 17:59 | Отзыв # 8 


Опасные связи ! Слива ? Или не слива ?! Приятный фрукт с кислинкой и чем-то еще... Терпкая слива - вот ! )))
Хочется засунуть нос, притягательный запах, очень приятный.
Дальше пошла какая-то неопределенная для меня свежесть ,оригинальная я бы сказала и по-прежнему терпкий фрукт.
Не могла сразу понять в чем ассоциируются (хотя далековато на расстоянии) с Идиллией Герлен и Хлоя, нанюхавшись поняла - роза !!! хотя роза и не заявлена в пирамидке, но я ее слышу.
Наутро запах не ушел, терпковатому фрукту добавилась томность , хотелось по-прежнему нюхать, вдыхать этот замечательный аромат.
Сразу зашел в разряд любимчиков.
Написал: daimond | Дата: 20.05.2013, 16:41 | Отзыв # 7 


я не любитель фруктовых нот,но они так красиво обыграны , преливается в течении дня ,звенящая слива вначале преходит в мягкий сливочный сандал,Очень красиво для меня самые красивые из линейки Kilian :)
Написал: ermina | Дата: 22.04.2013, 10:37 | Отзыв # 6 


естно, не знаю, как бы я отреагировала, если бы этот аромат мне дали потестить в магазине без указания бренда... Возможно, прошла бы мимо- милый, приятный фруктовый шиприк, вполне политкорректный и очень акварельный, не могу сказать, что испытала ольфакторный шок, вдохнув аромат.

Но разжилась отливантом, вкусить радости ароматов из космической ценовой линейки. Не буду судить опрадвана ли цена или это умелый маркетинговый ход, претендующий изначально на избранность, но ношу с удовольствием. Сначала сидит тихо, чувствуется смородина и слива, даже скорее сливовое вино, шиприт потихоньку... Но спустя время вылазит на мне жирным таким фруктовым мускусом, утяжеляется, набирает силу и плотность. И все начинают водить носами... Вот они- опасные связи! Которые не афишируют, но шила то в мешке не утаишь! Которые прочитываются лишь по намекам, по особому блеску в глазах, улыбке, настроению.
Написал: taniko | Дата: 09.03.2013, 23:15 | Отзыв # 5 


да, действительно аромат достойный, интересный, неизбитый. приятный, достаточно насыщенный для вечера. один из моих любимчиков
Написал: Sona | Дата: 07.01.2013, 21:21 | Отзыв # 4 


я люблю сливу...и персик в парфюмерии,после первого затеста явно услышала растертую в руке горсть смородины вместе с листьями-так свежо...приятная кислинка и терпковатость-фруктовая нотка где-то на заднем плане,потом аромат как-то быстро стих,не раскрыл своего потенциала...и потом я сделала 2 полных пшика на запястье и уже услышала более полную картину-явно заявили о себе фрукты(слива и персик),подключились мох и деревяшки,щедро нагретые солнцем...стоит того,чтобы познакомиться,мне кажется-ярче зазвучик в тепле
Написал: Hellena | Дата: 22.01.2012, 13:03 | Отзыв # 3 


Очень оригинальный освежающий и терпковатый, ни на что не похожий, как глоток свежего воздуха... Играет - то прячась - то выдавая бесподобный шлейф. Мне он немного схож с садами Нила, но более яркий и богатый. В общем люблю)
Написал: christobal | Дата: 15.09.2011, 00:09 | Отзыв # 2 


чудесный фруктовый аромат.вроде как простоват,но нет,чем-то притягивает к себе.собирает комплименты.
Написал: :LESY: | Дата: 17.01.2011, 14:22 | Отзыв # 1 


классный, свеже-приторно-завлекающий, томный и бархатный...держится вторые сутки и сбивает с толку мужчин parfumaniya
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами