n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Penhaligon's LP No:9

Год создания: 1998

Пирамидка:
Верхние ноты: болгарская лаванда, бергамот, лимон и эстрагон
Ноты сердца: гвоздика, жасмин и роза
Базовые ноты: мускус, лист пачули, виргинский кедр, амбра, корица и ваниль

Объем: 100 мл

Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Penhaligon's

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 31.07.2019, 14:33 | Отзыв # 1 


Penhaligon's LP No:9 мне в одном направлении с такими шедеврами как Dune от Christian-Dior и Alexander-McQueen Kingdom. Наверняка многие помнят этот флакон в виде кроваво-красного сердца от Александра Маквина. Все три аромата вышли примерно в одно и тоже время. Они все разные, но что-то их объединяет. Скорее всего это настроение, анималистический характер, чувственность, свеже-пряные нюансы, зеленые аккорды, обилие мускуса и сексуальность.
Для меня все три композиции остаются шедеврами по сей день. И да, когда я говорю про Дюну от Диор, то имею в виду старые томно-соленые выпуски, а но то душное безобразие, которое представлено сегодня на полках парфюмерных магазинов.
К сожалению Alexander-McQueen Kingdom давно не выпускается и парфюм можно приобрести только на аукционах и в магазинах, которые занимаются винтажными и раритетными парфюмами. Дюна, как я уже писала выше, уже не та. На сегодняшний день Penhaligon's LP No:9 также не выпускается, но к счастью, еще доступен в продаже.
Что нравится мне в LP No:9? Больше все это соленые ноты, которые есть от начала и до конца композиции. Это пряные и свежие травы. Это обилие чувственного мускуса. Это сладкие ванильно-коричные нюансы, красивые изгибы кедра и согревающая своим теплом благородная амбра.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами