n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Femme

Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2009

Пирамидка:
белый нарцисс, лист пачули, роза, тмин и красный перец чили.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 70 мл

Цена: 60 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Maison Francis Kurkdjian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 13.10.2019, 12:25 | Отзыв # 2 


Я, как и многие, часто стою перед своим парфюмерным шкафом в размышлении, что же мне сегодня «надеть». Хорошо, если идея пришла, когда я проснулась утром, или вечером, почти перед засыпанием. Тогда все просто, думать уже не нужно. А бывает же по-другому… И вот стоишь и не знаешь, что же выбрать. Да-да, это вечная проблема, уже не помещается, а носить нечего. И это касается не только обычного гардероба, а и парфюмерного тоже.
Поэтому, у меня есть вполне сформировавшаяся группа ароматов «никогда не надоест, нравится всегда». К таким парфюмам относятся композиции роза плюс пачули. К моему счастью, как раз такой дуэт, довольно часто встречается в парфюмерии и Lumiere Noire Pour Femme относится к их числу.
В этом аромате мне нравится все! Великолепный цветочный альянс из белого нарцисса и белой розы, которые я слышу с самого начала композиции. Это и нежно и терпко одновременно, свежо и насыщенно, невероятно женственно и изысканно. Далее, аромат набирает мощь, роза краснеет, густеет, вступают пачули и легкие мускусные акценты. Ароматные специи тмина и горячее сердце из красного перца чили делает аромат теплым, чувственным и страстным. Аромат не простой, со своим характером, его хочется познавать, с ним хочется общаться.
Написал: Хрушильда | Дата: 17.02.2011, 08:39 | Отзыв # 1 


затестила - хороший добротный вечерний аромат и не удивительно, ведь автор добротно его слизал с очень популярного аромата Новой зари Злато скифов, аромат похож как клон может конечно у гениев и мысли сходятся, но вряд ли.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами