n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Luxor Oud



Тип аромата: восточные
Год создания 2012
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: мандарин, красные фрукты и пачули
Ноты сердца: роза, ладана (Rockrose) и Nagarmotha
Базовые ноты: пачули, стиракс, лабданум, бобы тонка и дерево агар

Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: Marikol | Дата: 21.07.2016, 15:10 | Отзыв # 4 




новый флакон.
Описание аромата: Аромат унисекс Luxor Oud от парижского нишевого парфюмерного дома Memo. вышел в свет 2012 году. Парфюмер ароматного издания - Alienor Massenet. Композиция навеяна путешествиями по Египту и настоящей жемчужине этой страны, фантастическому городу Луксор. Небольшой городок на правом берегу Нила, когда-то был знаменитой столицей Древнего Египта. Пожалуй, в мире нет другого города, где было бы сосредоточено такое огромное количество древних памятников, храмов и тысячелетних аллей сфинксов. Развалины древних построек, в том числе великолепный Карнак, являются символами великой цивилизации прошлого, которая оставила свой след в истории и сегодня вызывает восхищение.
Начинается композиция с солнечных сочных аккордов мандарина и теплых, почти жарких пачулей. Эти первые аккорды аромата словно переносят вас в жаркую и бескрайнюю пустыню Египта, с ее безжизненными и живописными пейзажами под палящим солнцем. Главная героиня, единственный цветок, одинокая пустынная роза окружена нотами сладких тропических фруктов. В базовых аккордах смолы ладанника, продолжают разогревать парфюмерную композицию, соединяясь с удовыми древесными аккордами. Дерево агар здесь отдает металлическими оттенками. Еще есть ощущения камня разогретого на солнце. Немного песочно-пыльных оттенков. Очень хорошо передана атмосфера старого города.
Написал: akrivobo | Дата: 06.05.2016, 23:12 | Отзыв # 3 


Луксор Уд это дань уважения Мемо популярному древнеегипетскому городу-музею Луксор, известному своими древними храмами и сфинксами. Промо-материалы аромата отражают эту концепцию - флакон на фоне исполинских колонн древнего храма, покрытые иероглифами. Для меня аромат оказался вовсе не тонким - ассоциации с набальзамированными древностями, но при этом запах вызывает ощущение тягучей липкой сладости на удовом фоне и какой-то тревоги. Ассоциативно можно сравнить с ощущениями от запаха сильно набальзамированной благовониями мумии - в общем, я немного удивлен обилию положительных отзывов. Однозначно не мое.
Написал: chebanuk71 | Дата: 25.09.2015, 15:51 | Отзыв # 2 


как-то сразу прониклась любовью к удовым ароматам.первым на пути был Louban Montale-просто любовь с первого вдоха.потом им не было конца.и каким бы теперь избитым не был дуэт розы и уда- он прекрасен.Вряд ли можно что-то добавить к предыдущим отзывам -действительно горячий красивый аромат.но мандарина я не слышу-для меня здесь нет фруктов вообще-только уд-роза-ладан-красивее может быть только роза-уд ладан-шафран-все конечно в личном восприятии.LUXOR чем-то похож на SHAMS .но последний носить не смогла-сверлил мозг неимоверно))))
спасибо .Марина,за знакомство с прекрасными ароматами.
Написал: Marikol | Дата: 19.09.2015, 22:27 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы, которые мне показались наиболее интересными:
Этот аромат более тонкий, чем может показаться в начале. Нет мощных удовых аккордов. Больше тонкий цветочный и фруктовый аромат. Фрукты съедобные в сиропе. Но не из сахара. А из спелых фруктов, которых коснулось горячее солнце и раскаленный воздух. Уд здесь слабый. Хорошо пробовать начинающим, кто боится уда. Это больше дым, амбра и кедр. Еще возможно есть запах лакрицы, немного сладко-землисто-дымчатый. Запах очень деликатный, не тяжелый, но на много часов стойкость. Еще это запах кожи с оттенками фруктов и цветов. Таких ароматов много, но здесь есть сухая пыль или песок, во всяком случае что-то, что выделит этот парфюм из других кожаных и древесных композиций.

Запах песка, раскаленного камня, немного специй, сухой травы и засушенной розы. Уд с анималистическими и мускусными нюансами. Сочетание горячего сухого песка, раскаленных камней старого города и бальзамических смолистых фруктов с оттенками пачули и легким стираксом. Аромат теплый, глубокий, цветочно- удовый.

Хочу сказать, что Memeo делают сердечно-пульсирующие духи, которые буквально перенесут Вас в различные части мира с эмоциями и мечтами, в скрытые истории и мифы.

Это удивительно красивая роза! Для восточного аромата LO довольно тихий и спокойный. Стойкость отличная, игра умеренная, раскрытие постепенное, переходы плавные. Это великолепная смесь включает в себя дымный аромат, который сопровождает розу и уд. Нет медицинского старта, нет никаких анималистических запахов, сырых шкур или навоза. А есть сочный мандарин, мандарин играть вперед и назад, и только полусладкий вкус. То же самое фруктовая смесь, фонирует в значительной степени, здесь ощущается очень сбалансированной. Ничего нет слишком много, ничего вне кадра, данная композиция мягкая и округлая.
Это, наверное, самый красивый цветочный парфюм с фруктовым фоном, на который я наткнулся в последнее время. Намек дыма плавающий через розы и фрукты. Вкусно и красиво! Этот бренд был совершенно новый для меня и до сих пор является большим сюрпризом. Я бы рекомендовал это аромат как уд для начинающих.

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами