n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Yves Saint Laurent Majestic Rose

Тип аромата: восточные цветочные.
Год создания: 2013.

Пирамидка:
Шафран, Роза, Малина, Уд и Гуаяк.


Концентрация: edp
Объем флакона: 80 мл


Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Yves Saint Laurent

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 16.10.2017, 13:00 | Отзыв # 2 


Majestic Rose приятная розочка, в начале немного леденцовая, главное не наносить много, а лучше войти в облачко. Вот этот леденцовый нюанс делает комплимент аромату в сторону «молодой» серии. Скорее всего так играет малина. Уд проступает почти сразу, это задний фон, он мягкий и приятный, теплый и немного тягучий. Больше в стиле удового дерева от Том Форд. Чем прохладней ваша кожа, тем легче и тоньше будет звучать аромат. Если вы обладатель горячей кожи, тогда эффект другой, немного пробивается анималика и больше звучит уд. Этот эксперимент мы проводили с мужем. У него горячая кожа и на нем всегда очень красиво раскрываются уды и мускусы, богатое звучание. А у меня наоборот, кожа холодная, и на мне красивее раскрывается дерево, смолы, бальзамические аккорды. Это ни в коем случае не относиться ко всем, все мы разные, и восприятие у всех у нас разное. В данном случае. Я пишу о своих наблюдениях.
Так же красиво звучат зеленые искорки, уже ближе к середине композиции. Великолепен здесь шафран, необычайно приятный, сладостно-терпкий аромат с легкой горчинкой. Через несколько часов уже больше играют древесные аккорды с оттенком розы. Т.е все поменялось местами и роза уже служит фоном.
Если вы скучаете за Розовым удом от Килиан, которого сейчас у меня нет, Majestic Rose вполне послужит хорошей заменой.
Написал: Marikol | Дата: 27.07.2017, 12:13 | Отзыв # 1 


В центре композиции роза, оттененная кожаными нюансами шафрана и приятной кислинкой малины. Мне понравился это вкус малины, который немного понижает градус сладости и маслянистости розы. Звучит мощно и свежо. Поэтому осторожно с нанесением, чтобы не переборщить. Еще здесь очень интересная анималика в базовых аккордах. Этот древесный микс из гуаяка и уда превосходен. Стойкость и шлейф сильные. На одежде пахнет неделю.
Аромат хорошо сделан, качественные составляющие, натуральное звучание, интересные нюансы звучания вполне оправдывает цену. Если вы любите розы в парфюмерии, однозначно пробуйте. Если вам нравиться что-то отличное от других похожих ароматов на тему розы и уда, также советую обратить внимание.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами