n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Tiziana Terenzi, | Maremma

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2013.

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот, Иланг-иланг, Жасмин, Черная смородина и Дуб; ноты сердца: Ангелика, Ирис, Уд, Хурма, Тмин и Мед; ноты базы: Пачули, Какао, Сандал, Лабданум, Амбра и Палисандр.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 11 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Tiziana Terenzi, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 02.09.2017, 22:21 | Отзыв # 1 


Любой парфюм, который находится на пике потребительского спроса, пытаются копировать. Одной из тех кого пытаются подражать является Tom Ford Black Orchid. Уж прошло одиннадцать лет с момента создания Черной Орхидеи, а она до сих пор купается в лучах своей славы. Мы тоже хотим откусить кусочек от этого вкусного пирога....так, видимо, подумали создатели линейки Tiziana Terenzi и на свет родилась Maremma. Любительницы исследовать пирамидки обратят внимание на то, что начальные ноты и базовые у этих ароматов практически одинаковы, за исключением небольших нюансов. Отличаются средние ноты. Черная орхидея в средних нотах пышно-цветочно-сливочная, а Maremma имеет в средних нотах больше специй, она более ароматная. Получилось хорошо. Отдельно стоит сказать про стойкость. Maremma выпускается в концентрации экстракт, поэтому представьте Черную Орхидею в духах. Если вы поклонница фордовского парфюма, то не проходите мимо, остановитесь что бы познакомится. Этот парфюм я добавила в список именно для вас.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами