n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Megaflower

Тип аромата: цветочные восточные
Год создания: 2018
Автор композиции: Hermetica

Пирамидка: молекулы, цветок апельсина, абсолют апельсина, масло ветивера, амбра и другие компоненты молекулярного происхождения


Цена:40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 18.10.2018, 10:53 | Отзыв # 1 


Hermetica - совместный проект создателей этого бренда и пафюмерного бренда Memo. Я специально сфоткала донышко флакона, что бы было видно, что дистрибюцией новинки занимается мемо. Я выбрала самый интересный, на мой взгляд, аромат этой линейки, что бы вы могли познакомиться с новым парфюмерным направлением. Возможно со временем я сделаю отдельно бренд Hermetica в Азбуке ароматов, но пока, для удобства, я добавила его к списку ароматов Мемо.
Hermetica - это коллекция молекулярных ароматов, вдохновленная древнейшей практикой алхимии, которая стремилась превратить основные металлы в драгоценные материалы и найти конечный эликсир жизни.
Применяя эту практику к современному парфюмерному производству, Hermetica основана на убеждении, что поиск идеального парфюма зависит от химической связи между молекулами аромата и вашей кожи.
В поисках элитного эликсира парфюмерии, основатели Hermetica John и Clara Molloy решили создать революционную коллекцию, не выбирая между натуральными ингредиентами или синтетическими молекулами, а используя комбинацию из двух.
Эта гибридная формула, использующая уникальную запатентованную технологию - Innoscent ™ - и разработанную Symrise, является первой в индустрии ароматов. Безалкогольная формула сразу раскрывает сердце аромата.
Каждый аромат Hermetica расфасован в изумрудно-зеленом лакированном флаконе.
Megaflower Eau de Parfum - это букет игристых цветов ORANGE FLOWER и его BLOSSOMS , обернутых нотами амбры, которые добавляют привлекательное тепло аромату. Как любовь с первого взгляда, точно так же и Megaflower поражает своего обладателя мощным , но деликатным громом светового эффекта усиленного нотами ветивера , что в конце концов создает образ цветочного и восточного аромата.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами