n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Memoir Woman

Тип аромата: кожаный, шипровый
Год создания: 2010

Пирамидка:
мандарин, кардамон, абсент, розовый перец, гвоздика, белые цветы, жасмин, дерево, ладан, стиракс, дубовый мох, кастореум, кожа, лабданум и мускс

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 и 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 42
Написал: Marikol | Дата: 26.03.2016, 17:15 | Отзыв # 42 


Ира написала: Amouage Memoir забрала с новой почты при температуре на улице -20, привезла его домой и поставила отдыхать, флакон не открывала, через час весь дом пропахся этим ароматом. На следующий день открыла флакошик и обалдела, о Боже,куда я это буду носить, хорошо,что хоть не много взяла этого шедевра. Ещё день прошёл,теперь он звучит иначе, видимо так минусовая температура на него подействовала, вот наконец то решила пшикнуть масенький разок на шею и чуточку на волосы, сразу резкий аромат, но он сказочно чудесный, продержался на мне весь день очень ярко,вечером после душа легла спать, а аромат разносился на всю спальню, утром он ещё держался, уже не с такой силой, но лично я его слышала везде. Шлейф и стойкость лучше всех похвал. Если этот парфюм нюхать в магазине, где всеми ароматами парализован нос, то конечно ничего хорошего в нем лично я бы не ощутила, его нужно поносить на себе, это суперский аромат!!!
Написал: annait | Дата: 14.02.2016, 14:04 | Отзыв # 41 


Для меня не кожаный он, и на мне тоже. Под особый случай, под вечерний наряд и под чуть ностальгическое настроение. Несмотря на то, что на мне солирует мед почему-то, немного грустный аромат, но никак не траурный, как пишут многие в отзывах. После меда идут такие прекрасные специи, сладкие, восточные, манящие. Больше всего люблю вдыхать этот аромат с подушки, когда с волос запах перейдет.
Написал: Zolo | Дата: 13.02.2016, 14:11 | Отзыв # 40 


Memoir Woman как и все ароматы этого брэнда для меня он не поддается глубокому анализу и на отдельные ноты не раскладывается. Аромат шикарный, определенно вечерний, сложный, бархатный. Его не наденешь просто так. нужен повод. Ну или стиль жизни должен быть соответствующий, чтоб бриллианты и туалеты от кутюр были повседневностью. Иметь его очень хотела, но носить не смогла, только прикасаюсь изредка.
Написал: bony | Дата: 09.02.2016, 23:11 | Отзыв # 39 


Аромат очень сложный, но при этом зачаровывает. Раскрывается и держится волшебным шлейфом. Сначала, при первом нанесении, показался нереально "тяжелым" даже для меня. Но после третьего дня старт – это красивейший аромат, прянный, крдомонновый, полынь, она глубокая и насыщенная, с дымком из ладана. А дальше все болше сладости и восточной терпкости. А после 3-4 часов раскрывается невероятный аромат цветов. Хочется вдыхать и вдыхать этот притягательный аромат, ловить шлейф и ощущать эго повсюду. Приятно удивил своим раскрытием и красотой parfumaniya
Написал: vitaliya | Дата: 04.02.2016, 17:28 | Отзыв # 38 


Божественно красивый ладан, обрамленный специями, цветами, деревом! Многогранный аромат! Memoir невероятно красиво шлейфит, заполняя пространство головокружительным зельем!
Написал: Dara | Дата: 10.01.2016, 18:05 | Отзыв # 37 


Посчастливилось попробовать этот аромат в духах. Сразу вступают тяжелые кожа и специи, затем накал страсти постепенно спадает и на смену выходят цветы, тоже густые и яркие. Запах очень яркий и красивый, вряд ли подойдет воздушной инфантильной девочке. Это скорее запах Малифисенты или Анны Австрийской, внешне спокойных, вся буря их эмоций выражается лишь в аромате.
Написал: Ines | Дата: 12.12.2015, 22:42 | Отзыв # 36 


Взяла отливантик и сегодня на вечер протестила на руку. Раскладывать на ноты не умею, но могу сказать - Это что-то! Сперва - взрыв, постепенно затухание, потом новое преображение... Все время руку тянула, чтобы яснее услышать запах и не могла "надышаться" ним.
Написал: Marikol | Дата: 18.05.2015, 22:05 | Отзыв # 35 


KETRIN : Рядом с Мемори Сенсуаль был как прекрасная нежная пастушка рядом с королевой. Итак-В первые минуты-шок. В хорошем смысле.Гуляя по парфюмерному отделу я вспомнила про Амуаж и попросила понюхать Мемори. Оооо! Похожий на мой обожаемый Интерлюд,темный мед,благовония,загадочность...да,я решила-это надо пробовать.Итак-нанесла-вишня.Много.Красивая.Полынь.Свежий.Густой.Красивый. Красотой и густотой вишни напомнил мне Ликерного Ангела.Но там конечно,фирменная база Тьерри Мюглера-и очень пьянящий вишневый ликер. Вечером решила обновить намазом-опять шок.Другой запах. Дым.Мммного.Очень.Благовония.Прошло пару часов-дым и вишня.В очень красивом сочетании.Еще час спустя-тот самый темный мед,специи и благовония,что я нюхала в парфюмерном отделе. Да,и,как ни странно,ладан здесь не душит,как к сожалению меня придушивали многие Амуажи,Эпик,Лурик..прекрасные,да,но ладан реально бьет по голове..
Написал: ryzhaya | Дата: 05.12.2014, 12:06 | Отзыв # 34 


Роскошен в духах! Своей томной притягательностью завораживает. При первом затесте услышала дорогое эфирное масло корицы. Так пошутил со мной розовый перец.)) Ладан здесь потрясающий по красоте звучания и обрамлении пряно-цветочных нот.
Для меня аромат, который хочется вдыхать постоянно от его начала жизни на моей коже и до самых последних нот.
В который раз убеждаюсь для себя в абсолютном лидерстве парфюмерного дома Амоаж.
Написал: Assassin | Дата: 20.10.2014, 00:50 | Отзыв # 33 


Он и Эпик - мои фавориты Амуажек. Несмотря на такое количество составляющих (смолы, полынь, кожа, ладан, стиракс, кастореум, гвоздика, кардамон, перец, жасмин, роза, деревяшки итд) на мне Мемуар раскрывается от начала и почти до конца таким терпковато-сладким, тягучим, густющим гречишным медом (именно гречишным! у меня на кухне горшочек глиняный с этим медом стоит, запахи ну очень схожи). В конце запах становится лекарственным, таким как вот пилюльки в аптеке, но это по истечению целого дня! Духи убийственно стойкие, в волосах могут до 3 дней сидеть. А шлейф... ооооо! Скажем так, незаметно мимо маньяка вы не прошмыгнете.
Написал: martishka | Дата: 04.08.2014, 12:29 | Отзыв # 32 


,Парфюм очень красив и в жару, и в холодное время. Отголосками шлейфа хочется дышать постоянно, все время пребывания на обладательнице он меняется разными нотами, духи с настроением,-то отчетливо слышно ладан,то резкий взрыв абсента, то красивые цветы, а временами чувство,что находишься рядом с костром из сумасшедше ароматных трав,-одним словом,-ЛЮБЛЮ! Парфюм чудесен, особенно в концентрации духов. Спасибо огромное Marikol за отливантик.
Написал: evg8228 | Дата: 14.04.2014, 16:26 | Отзыв # 31 


От флакончика тянулся тонкий, пронзительный аромат дикого горького мёда. Свежего, только что из гнезда. Прошлым летом я такое чудо пробовала…
И только нанеся духи на кожу поняла, что это - ладан. Согревшись, он себя выдал легкой дымностью и смолистостью. Такой необыкновенно красивый ладан слышу впервые. У меня есть много видов натурального ладана, но ладан в Мемуарах - особенный, медовый.
Согреваясь на коже мёд тает, растекается, постепенно проявляются алкогольные ноты. Это уже не просто мёд, это - медовуха, кружит голову, дурманит. А не подмешали ли какой дурман-травы в это зелье? Ну точно, там же абсинт…
Кожа появляется примерно через час. Красивая, слегка пропитанная специями. И розовым маслом. Нежная, тонкая кожа. Хочу так пахнуть… Через час после нанесения уже нет той пронзительности, аромат стал мягким, бархатным. Как быстро он развивается на горячей коже… А в волосах - всё ещё дикий мёд…
База мягкая, смолистая, без сладости. И совсем он на мне не шиприт.
Написал: natali123 | Дата: 08.02.2014, 13:32 | Отзыв # 30 


Какой же он великолепный. Присоеденяюсь к ниже перечисленным отзывам о прелести данного парфюма. Вначале сухофрукты подкопченные и тут же здобренные нотой алкоголя ,так немного, фоном. Далее проявляются смолы-густые, тягучие, придавая аромату медовость . В базе открывается красивейшая кожа на которую и положили эти специи, смолы и сухофрукты сдобренные абсентом., Ладана во-о-обще не слышу, как будто его там и нет. Очень сногсшибательно и сексуально. Аромат сильный и мощный. Соблюдение дозировки -залог волшебства, которое он Вам подарит. . Марин спасибо за флакончик с таким восхитительным зельем.
Написал: Natulya | Дата: 11.01.2013, 15:50 | Отзыв # 29 


Получила сегодня отливантик, очень много граней .... вот слово в слово могу повторить за "Алсемич" - "Горький дым, смолы, подкопченные фрукты, ладан,кожа, специи..." в унисон .
Красив !!!!
Написал: Bona | Дата: 06.11.2012, 15:28 | Отзыв # 28 


Аромат просто волшебный. Тягучий, пьянящий, густой, взросло сексуальный и очень насыщенный. Потрясающий и очень стойкий шлейф. В нем так чудесно звучит гвоздика, хотя я ее не люблю, но она звучит в таких волшебных аккордах, что я люблю все это кучкой. Здесь играет и ладан и мандаринка и дубовый мох и дорогая кожа и мускус и приправлено это все щепоткой кардамона с перчиком. Аромат однозначно взрослый, для дамы понимающей истинные ценности жизни.
Написал: Hellena | Дата: 19.10.2012, 16:45 | Отзыв # 27 


Любовь с первого вздоха и обильное восторженное восхищение)))))))) Лет через 5-10 возьму себе целую бадью, пока пришлось расстаться... я в нем чувствую себя старше лет эдак на 10
Написал: Алсемич | Дата: 01.09.2012, 14:18 | Отзыв # 26 


Горький дым, смолы, подкопченные фрукты, ладан,кожа, специи... Описать игру всех граней просто невозможно. Он завораживает, покоряет и не хочет отпускать. Поверьте, вам не придется приручать этот аромат, скорее, он приручит вас.
Написал: olga_olga | Дата: 22.07.2012, 00:15 | Отзыв # 25 


слишком уж он для меня мрачным показался, однако думаю, это не последний подход к аромату, как и ко многим Амуажам.
Написал: svetlichok0979 | Дата: 03.07.2012, 21:35 | Отзыв # 24 


Очень насыщенный и сексуальный парфюм.и деревяшечки,и специи,и цветы-всё очень гармонично сплетено.смоляной,жаркий,стойкий и шлейфовый-понравился.
Написал: Inis | Дата: 16.05.2012, 13:25 | Отзыв # 23 


Моя давняя хотелка даже без затеста – только по описанию поняла – мой! И не ошиблась.
Ах, какой красивый, гармоничный шипр!Не могу разложить по нотам – все в нем к месту. Много намешано в пирамидке, но, наверное, все так виртуозно собирает мускус и кожа в подложке. База шикарная, легкая, ласкающая.В хотелки – однозначно!
Оценка – 9
Стойкость - 8
Написал: LANA83 | Дата: 11.05.2012, 21:37 | Отзыв # 22 


в начальных нотах моноаромат бергамота. Потом раскрывается восточными специями: гвоздикой и кардамоном.
Написал: Lilk@ | Дата: 03.05.2012, 01:54 | Отзыв # 21 


Ладан с древесными нотами, сдобрен смолами, насыщенный восток.Красивый шлейф,ощущение, что он тает на коже, растворяется.Сильный,такому нужно соответствовать,чтоб не задавил «нежной « напористостью и характером. (9 маршрут)
Написал: natasm0709 | Дата: 15.04.2012, 12:14 | Отзыв # 20 


такое что-то до боли знакомое ..напоминает из Лютанса, слышу только ладан и хвою, мне кажется он больше мужской
Написал: Yallo | Дата: 17.03.2012, 14:02 | Отзыв # 19 


много специй в начале, затем раскрывается кожаный аромат, не резкий, а словно чем-то смягченный
Написал: Roma | Дата: 11.03.2012, 16:00 | Отзыв # 18 


Красивый, звучный шипр, для любителей сих ароматов, наверное, находка. Подойдет властным и самодостаточным дамам.
Написал: vik310 | Дата: 05.03.2012, 02:19 | Отзыв # 17 


Добротный древесно-ладанный аромат на кожаной деликатной подложке. Через время появляется сладость.
Написал: Aurora_Borealis | Дата: 21.02.2012, 03:02 | Отзыв # 16 


Сухие деревяшки, яркие специи и чуточку сладких цветов. Красиво, но почему-то за душу не взял.
Написал: golubizza | Дата: 13.02.2012, 13:47 | Отзыв # 15 


Цветочный, шипровый, слышны табачные нотки. Не сладкий совсем, специевый, спокойный. Очень многогранный, его надо поносить, чтобы услышать все оттенки, которыми он переливается.
Написал: blooming | Дата: 28.01.2012, 20:25 | Отзыв # 14 


Вот уж где название передаёт аромат. Действительно калейдоскоп воспоминаний отражается в многогранности аромата. И специи, и сладость, и смола, и ладан. Эдакая малахитовая шкатулка - сколько не крути, увидишь что-то новое. Носить вряд ли пока буду - у меня просто еще не такой багаж воспоминаний Но думаю лет эдак через 5-7 - самое то...
П.С. Кожа, кстати, на мне не открылась. Превалирует-таки смола.
Написал: GladFireFly | Дата: 23.01.2012, 14:54 | Отзыв # 13 


оч понравился, хоть и напомнил Феминит Шисейдо(равно как и Фкминит Лютанса), красивый буйный феерический аромат...мимо такого не пройдешь..
Написал: GalinaVV | Дата: 07.01.2012, 19:01 | Отзыв # 12 


Красивый богатый аромат. переливается то цитрусовыми нотами то смолистыми горчинками с медом . Очень понравился ))
Написал: Сплюшка | Дата: 28.12.2011, 16:39 | Отзыв # 11 


Попыталась еще раз познакомится - все таки зараза, тяжела для меня даже в "микропомазе"
Написал: Сплюшка | Дата: 25.12.2011, 03:24 | Отзыв # 10 


При первом затесте - о ужас, задушил.. прошлло минут 30 - и что я слышу? любимые деревяшечки - красивющие, сухие с печинкой и дымком, почему-то слышу тихий-тихий сандал и красивая кожа. Однозначно надо знакомится еще))
Написал: Neva | Дата: 12.12.2011, 23:23 | Отзыв # 9 


пы.пы.сы. я тут в комментах уже слишком часто мелькать буду))) просто очень хочется, чторбы такой достойный парфюм оценили по достоинству. я в кожаных плаваю, т.к. обожаю их. так вот - кто любит кожаные ароматы - это маст хев.
Написал: Neva | Дата: 12.12.2011, 23:19 | Отзыв # 8 


пы.сы. после длительного затеста.
божественен. лучший из маршрута и один из лучших, которые ко мне когда-либо волей случая попадали. тестила его вечером последним, легла спать с ним - это что-то. специи быстро уходят, база чуть смолы, много кожи. восторг!
Написал: Neva | Дата: 12.12.2011, 01:58 | Отзыв # 7 


был бы примечательный, если б не специи. Не понравился, слишком навязчивый и однообразный. Есть грубая кирзовая кожа в базе, но очень уж резко звучит. Хотя все равно захотелось отливантик, чтобы получше потестить.
Написал: lalalyla | Дата: 08.12.2011, 00:00 | Отзыв # 6 


Слушайте, я в недоумении. При первом затесте покорил меня, взяла на заметку, что приобрету обязательно. Сегодня получила отливант, и не могла сначала понять, что он мне напоминает, даже муж сказал, что что-то очень знакомое. Первые 15 минут - Пуазон. Потом фруктовость уходит на второй план и открывается та специево-смолистая красота, которая мне так понравилась в первый раз.
Написал: MiraMak | Дата: 30.11.2011, 21:51 | Отзыв # 5 


Очень красивый. Я бы не сказла, что он на что-то похож. Я бы сказала, что он не узнаваем, современен. Начало чит яркое, но, на то он и шипр. А потом очень тонкая, мягкая кожа. Великолепно звучит, очень презентабельно.
Написал: Piratin | Дата: 23.10.2011, 15:16 | Отзыв # 4 


Затестила этот аромат в бутике.
Для меня очень притягивающий дорогой аромат, так сказать "любовь с первого нюха"
Написал: patigorouka | Дата: 14.04.2011, 19:22 | Отзыв # 3 


К этому парфюму применимо слово :очень: Очень громкий.Очень яркий.Очень красивый.Очень необычный.Подойдет далеко не всем.Немного мрачен.но совсем не трагичен.Специи красивейшие .На мне кастореум слышен от начала и до конца.но совсем не навязчиво .а красиво.Не кожа.но мягчайшая замша с каплей абсента и красивейшие цветы
Написал: Fruktoza | Дата: 09.04.2011, 22:07 | Отзыв # 2 


Мой муж Алексей:

Вначале очень похож на Poison и настроением, и нотами.
Вполне носибелен для мужчины.
С удовольствием его ношу.

Написал: Elina | Дата: 25.02.2011, 12:02 | Отзыв # 1 


Очень яркие специи, на мне такой странный коктейль - алкоголь, перец и мед.
Громкий восток, напоминает Aziyade d`Empire, мне нравятся оба :)
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами