n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale Metal Hurlant

Тип аромата: кожаные-фужерные
Год создания: 2015

Пирамидка:
Зеленые ноты, дымные ноты, древесные ноты, кожа и мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 05.09.2019, 15:25 | Отзыв # 1 


Название парфюма Metal hurlant я перевела как Ревущий металл. У меня ассоциация с байкером, облаченным в кожаные штаны и куртку и большим хромированным байком. Знаете, когда такой ревущий конь появляется на дороге, все с интересом его рассматривают. Несется он, по извилистой горной дороге, на огромной скорости. А может быть это она, почему бы и нет, в наше время встретить дерзкую байкершу уже не редкость.
О чем же сам аромат. Он о молодости, смелых решениях, решительных поступках и романических отношений.
Здесь запах промасленной кожи, аромат хвои, аккорды зелени, запах резины, дымные ноты, придорожная пыль. А еще запах чистого и прозрачного ручья, запахи горного ландшафта и сумасшедшей природы. Хорошо заметны анималистические нюансы, пряные травы, где пряная горьковатая зелень, немного прогретая солнцем. Аромат звенящий, чистый, свежий, без сладости.
Удивительно то, что с одной стороны это запах белой рубашки, а с другой хорошая порция мускуса, пыли, бензина и дыма. И мне непонятно как это все уложилось в одной композиции, но это так.
Запах скорее больше мужской, чем женский. Хотя, на решительной молодой девушки вполне могу себе его представить. Стойкость хорошая, шлейф стремительный и хорошо ощутимый.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами