n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo Midnight Special



Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Корица, Шафран и Черный перец
Ноты сердца: Турецкая роза, Роза и Грейпфрут
Ноты базы: Уд, Пачули и Ваниль

Цена: 31 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 13.11.2017, 16:34 | Отзыв # 1 


Этот великолепный Ночной эликсир изготовлен исключительно из натуральных компонентов. И хотя тема восточная, с присущими этому направлению элементами - уд, роза, пачули, ваниль и ароматные аккорды специй, космополитический поворот из розового желе, делает композицию современной и европейской.
Темный, чувственный и дымчатый уд, динамично сливается с цветочными аккордами, с яркими грейпфрутовыми акцентами и аппетитным кисло-сладким желе, создавая превосходное современное жизнерадостное звучание аромата. Глубокие аккорды пачули и ценная основа из уда, окутана дорогим звучание ванили, которые длятся много часов, заставляя поворачивать головы ваше окружение. Экзотический, стильный и возбуждающе сексуальный Midnight Special наверняка удовлетворит даже самого искушенного парфманьяка.
Меня очень цепляет эта вибрирующая кислинка, скорее всего это грейпфрут и розовое желе, в центре томно-дымной композиции из уда и ванили. Это приятная леденцовость, делает всю композицию такой милой и современной. Но ненужно думать, это женский аромат, эти духи как раз та золотая середина, которая подойдет и мужчинам и женщинам.
И конечно подкупает высокое качество звучание, объемность. игра нот, переливы и нюансы.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами