n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, By Kilian Moonlight in Heaven



Тип аромата: фужерные
Год создания 2016

Пирамидка:
Грейпфрут, Лимон и Розовый перец; ноты сердца: Кокос, Рис и Манго; ноты базы: Бобы тонка и Ветивер.



Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1.5 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, By Kilian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: tenderness79 | Дата: 30.05.2017, 19:25 | Отзыв # 4 


Спасибо Марине за волшебную посылочку,которую я всегда жду с нетерпением.Один из парфюмов в этой посылке By Kilian Moonlight in Heaven.Он стал одним из моих любимчиков Килиана как и Плохая девочка и Жемчужный уд.Любовь с первого впрыска,. даже не примеряясь и не обдумывая.Море позитивных эмоций,которых не описать словами.Моё-это точно моё.Мариночка,как всегда океан благодарности
Написал: Helen_23 | Дата: 13.07.2016, 22:57 | Отзыв # 3 


Выражаясь языком глянца, Moonlight in Heaven by Killian - истинный must have 2016! Он прекрасен летом, и мне будет очень интересно разнашивать его в другие времена года! Все ноты, заявленные в пирамидке звучат ярко, их композиция - великолепна! Аромат - предмет желаний и воплощение желания! На мой взгляд - безусловный унисекс, и в этом - одна из составляющих его магнетизма!
Написал: Marikol | Дата: 22.06.2016, 21:10 | Отзыв # 2 


"Лунный свет на небеcах" относится к группе экзотических ароматов. Он, с одной стороны такой уникальный, а с другой, очень близкий и знакомым. Очень откровенный парфюм, который нежно манит вас, чтобы открыть двери а запрещенный рай.
Автор парфюмерной композиции Калис Беккер.

отзывы покупателей:
Теперь о Moonlight in Heaven сладкий,свежий,звенящий поднимающий настроение,красив.муж проходя мимо,вернулся и спросил,что за аромат,так вкусно и сексуально благоухает).спасибо тебе большое,за возможность знакомиться с такой красотой.

Действительно сексуальный и манящий. Держался с утра и до вечера. Вечером дочка спросила, чем так приятно пахнет. На работе этот аромат тоже фурор произвел.

В начале такой свежий, а потом становиться сладким и гурманским. А в конце уже больше кожаный.

Это прекрасные духи! Они и нежные и яркие одновременно! Так должна пахнуть настоящая любовь. Слышу сочную мякоть манго, совсем чуть-чуть кокос, это даже не кокос, а что-то вкусное. А какой потрясающий шлейф!!! Аромат возбуждающий и томный, настоящий наркотик. От него невозможно отказаться, все время хочется пользоваться.
Написал: Marikol | Дата: 10.06.2016, 23:11 | Отзыв # 1 



Фирменный рефил Kilian Moonlight in Heaven и новинка 2016 по самой низкой цене. Дешевле не найдешь...
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами