n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Morrocan Leather



Тип аромата: кожаные
Год создания: 2018
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
ноты: Ирис, Ветивер, Кожа, Мандарин, Имбирь, Кипарис, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Амбра, Гальбанум, Стиракс, Бобы тонка и Мускус.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 мл

Цена: 65 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 03.05.2019, 13:05 | Отзыв # 1 


Порадовала меня новинка от Memo Morrocan Leather. Во-первых, стойкость и глубина звучания, плотность и всепоглощающий шлейф. Во-вторых, сам аромат - он прекрасен.
Есть некий отсыл к Ирландской коже и Итальянской коже, этого же бренда. И так, если вам Итальянская показалась слишком сладкой, а Ирландская очень зеленой и жесткой, Марокканская должна понравится соей мягкостью и покладистостью.
Первый раз этот аромат пробовала в Париже в корнере Мемо, что называется с листа, не зная нот и не читая чужих описаний. Согласитесь, чужие мнения всегда сбивает с толку и уже поворачивает ваш парфюмерное восприятие в сторону этих самых мнений.
Я услышала яркую смесь специй, здесь и микс перцев и восточные приправы и что-то остренькое - настоящий Марокканский базар! Такое буйство красок продолжалось минут 5-10 и далее, мощный старт ириса и гальбанума. Самое интересное, что сейчас, по происшествии какого-то времени, я уже хорошо познакомилась с парфюмом, что называется разносила, начальная фаза это все-таки ирис и гальбанум. Ощущение смеси перцев и восточных приправ остались, но уже не кажутся такими ядреными, как при первом знакомстве.
Итак, ирис и гальбанум дают мощный и яркий старт горьковатыми и зелеными аккордами с пудровыми нюансами. Композиция раскручивается словно по спирали, а далее, минут через 30 этот дуэт взявшись за руки удаляются в глубь сцены, но все же дают о себе знать на протяжении всего звучания аромата.
Дальнейшее звучание это аккорды кожи, можжевельника и дымных нюансов. И вот здесь опять реверанс в сторону Марокко, я слышу легкие оттенки карри и еще каких-то специй. А 5 минут назат этого не было! Фантастика!
Ощущение теплоты и мягкости есть все время, очень уютно и комфортно. Я не люблю это слово, но аромат манкий, он действительно манит тебя нырнуть в эту мелодию вновь.
Через пару часов я осталась у барной стойки, пропитанной неоднократно пролитым на нее ирландским виски, ароматом потертой кожаной куртки и дымом от ароматных сигар...
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами