n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Muscs Koublai Khan

Тип аромата: шипровые
Год создания: 1998

Пирамидка:
мароканская циветта, французский лабданум, амбра, роза из Непала, тмин, амбрета и лист пачули.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 75 и 100 мл

Цена: 60 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 8
Написал: Marikol | Дата: 10.04.2019, 08:59 | Отзыв # 8 


Сейчас наши любимые колокольцы переодели вот в такую не менее нарядную одежку.
Написал: Алсемич | Дата: 26.06.2012, 12:01 | Отзыв # 7 


Полюбила этот аромат. На моей коже он раскрылся вполне теплым, естесственным и натуралистичным ароматом кожи, моей собственной кожи в пудре, с амбровыми отголосками и специевыми нотками. А вот на мужской коже аромат заиграл соблазном. Шикарный аромат!
Написал: Fruktoza | Дата: 28.03.2011, 11:38 | Отзыв # 6 


Muscs Koublai Khan вполне хорош.
Я не поняла первого отзыва Турена - насчет подмышек погонщика верблюдов. Сразу вспомнилось из фильма "History of Violence": "Представляешь, а мне Фогерти сказал, что ты стал фермером, и от тебя теперь пахнет свиньями. Хотя откуда этому старому #$^*% знать, как пахнут свиньи..."
НА самом деле, когда я попробовала его, оказалось, что аромат даже очень супер!
Мне понравилось, хотя на людях носить, скорее всего, не буду. Не потому что не заслуживает, а потому что и так много всего. crazy
Написал: Коллега | Дата: 04.02.2011, 23:19 | Отзыв # 5 


Вот я, наверное, одна из тез 20 счастливцев, потому что на мне он изумительно хорош, аромат горячего чистого тела, секса на шелковом белье, усыпанном лепестками цветов.
Очень интимный аромат, в мир носить даже страшно, потому что он сносит крышу. m05009
Написал: Garbeg | Дата: 18.10.2010, 22:59 | Отзыв # 4 


Mizuki: Мне не пошёл, показался явно мужским. Мускуса много и он непрятный. Общее направление - дустовое мыло, усиленное раз в сто. Говорят, он хорошо садится на одного из двадцати crazy так что шанс оказатся в списке счастливцев есть, но небольшой.
Написал: Garbeg | Дата: 18.10.2010, 22:39 | Отзыв # 3 


Unreal_star:
Последний затест был таким:
Кублай хан - изысканный то да, сладковатый, немного животно-интригующий, но без коня и долго скачущего на нем мужика))), волнующий однозначно. думаю на прохладу он будет очень уместен, но боюсь что будет тихий.
Написал: Garbeg | Дата: 18.10.2010, 21:25 | Отзыв # 2 


nat_march: Кублай Хан. заимела себе, спасибо Nikita, немного, но с флаконом:). вылезло таки фу поначалу. но не потного мужика, как некоторые говорят..просто чего-то там понавылазило подванивающего . смыла. но смыться он не возжелал. и стал вполне даже приличным...тёплый такой, ну да...как горячее тело плюс некая слбоцветочность даже. ну не станет любимцем...но и не выкину...буду тестить периодически:) ну тело, тело. это да....но не потное-вонючее. а чистое, горячее. секси, этого не отнять. звучит не как парфюм, а именно как чистое тельце:))))) весьма и весьма интимно. сейчас сижу - и не могу НЕ нюхать. вот это как? это значит понравился?
Написал: Garbeg | Дата: 18.10.2010, 17:22 | Отзыв # 1 


yuliko: В нем я чувствовала себя кошкой. Кошки по-дзенски спокойны, они не растрачивают свою энергию на суету. Они умеют расслабляться даже сидя в засаде и в одно мгновенье приводить в движение все тело. Парасимпатическая и симпатическая нервная системы в полной гармонии друг с другом.Кататься в высокой траве, сбивать пыльцу с цветов, фыркать, щекотать травинкой нос и в одном молниеносном прыжке поймать бабочку. Ощущать жизнь в биеньи пульса, тепле дыхания и трепете ноздрей. В Muscs Koublaï Khän невыносимя нежность и сладость поцелуя, точность движений и острота реакций. Больше мне в него ничего не положили .Muscs Koublaï Khän Serge Lutens (Christopher Sheldrake, 1998): civet, castoreum, costus roots, cistus labdanum, ambergris, Moroccan rose, ambrette seeds, vanilla, patchou

Biba: Ну вот и встретились мы с Кублай Ханом Лютанса. Что вам сказать, прынц на коне не возник на горизонте при нанесении, прискакал Кублай Хан собственной персоной на довольно потном коне, источающий нечто животно-первобытное, терпко, до слезы в глазах пахнущий звериными шкурами и энергичным, давно немытым мужчиной. Короче, концептуально-это несомненный успех Лютанса, впечатление сильнейшее,одна беда - запах несвежих носков не возбуждает меня, а повергает в тоску. Сразу вспомнился один ведущий здоровый образ жизни сотрудник, который активно презирал всякие дезодоранты да одеколоны и считал, что мужчина должен пахнуть мужчиной. Он им и пах, на весь кабинет, было тяжко, я страдала, но были у сотрудника и поклонницы, им его естественный мускусный запах казался притягательным. Думаю, хороший парфюм, такой рой мыслей, ассоциаций и воспоминаний породил. Для меня, конечно, абсолютно неносибельный, но знаю людей, на которых садился красиво, мне не посчастливилось, позже запах портянок б/у немного развеялся и смягчился, стали проскакивать даже какие-то приятные ноты, но в целом впечатление из серии: Так вот ты какой Кублай Хан

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами