n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Neroli Portofino Forte

Тип аромата: кожаные
Год создания: 2016

Пирамидка:
Кожа, Древесные ноты, Мускус, Нероли, Бергамот, Красный апельсин, Лаванда, Базилик, Гальбанум и Апельсиновый цвет


Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 15 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: nata612010 | Дата: 13.07.2016, 12:18 | Отзыв # 3 


Девули Форд нас приятно удивил
Написал: Marikol | Дата: 19.06.2016, 20:18 | Отзыв # 2 



Приставка Forte означает сильный...но как оказалось он не только сильный по звучанию и стойкости....но еще и по цене. Цена в Броке оказалась на 50% больше чем у других ароматов новинок. 7290 вместо привычных нам 5400 на ароматы приватной линейки.
Написал: Marikol | Дата: 13.06.2016, 21:44 | Отзыв # 1 


Я бы не сказала, что новый парфюм Neroli Portofino Forte, это фланкер классической версии Tom Ford Neroli Portofino. Разве что только название. Для меня это совсем другая композиция по настроению и ощущениям. Эти два парфюма объединяет только несколько схожих нот и не более. Мне бы не хотелось проводить сравнительную характеристику этих 2-х ароматов. Скажу лишь пару слов. Первый выпуск Neroli Portofino это аромат для утра, прекрасен для спорта, идеален в офис, сочетается с любой одеждой, уместен в любое время года, летом будет освежать, а зимой бодрит. Новинка Neroli Portofino Forte брутален, более чувственный и смелый. И самое главное, здесь совсем другие акценты и другое настроение. Этот парфюм с насыщенными акцентами кожи, в обрамлении цитрусовых нот и нероли, которые на пол шага впереди остальных. Аккорды белых цветов – сопровождающая вуаль. Мягкость, теплоту и округлые формы придают парфюму древесно-мускусные ноты. Мускус здесь очень сексуальный! Отличная стойкость 8 часов как для свежей композиции. Если вы любите цитрусовые композиции, не тяжелые кожаные ароматы, парфюмы с тонким и изысканным мускусом – вам сюда!

Некоторые отзывы : Это неповторимый букет ярких эмоций и хорошего настроения. Ощущение комфорта и умиротворенности. Легкий цитрусовый бриз, плавно перетекающий в древесно-мускусную и кожаную композицию.

Тонкая зеленая кожа с цитрусовыми нотами. Мне совсем не похож на классический Портофино. Очень понравился.

Лето однозначно его время! Парфюм более плотный чем первая версия. Больше силы, стойкости и шлейфа. Красивая кожаная нота.

Цитрусы здесь с легким травяным оттенком. Сочный и мощный по звучанию парфюм. Порадовала стойкость.

Здесь красиво играет и кожа и древесина и конечно же нероли с бергамотом и апельсином. Свежие и охлаждающие ноты лаванды и зелень пряных трав. Очень красиво звучит аромат, стойкость и шлейф превосходны.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами