n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Clive Christian Noble XX Art Nouveau Water Lily

Тип аромата: шипровый цветочный

Пирамидка:
Альдегиды и Зеленые ноты; средние ноты: Ирис, Тубероза, Гелиотроп и Водяная лилия; базовые ноты: Мускус, Ветивер и Пачули
Концентрация: extrait de parfum


Цена: 150 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 17.08.2019, 10:11 | Отзыв # 1 


При оформлении странички ароматов Clive Christian в Азбуке, я стараюсь брать информацию с официального сайта, а свой отзыв добавляю когда поближе знакомлюсь с парфюмом.
Начну с того, что меня позабавило в оффициальной инфе... Этот парфюм Clive Christian сертифицировала, как такой, который подходит для веганов. Что это дань моде или маркетинговая изюминка. Пусть решают сами веганы.
Из полезной информации -это шипрово-цветочная ориентация аромата и 25% концентрация, говорящая о принадлежности Water Lily к группе более дорогих ароматов семейства Clive Christian. Также можно отметить намек на деликатность и таинственность аромата и то, что у него нет острых углов, а, вместо этого, плавное перетекание из одной стадии в другую от начала, через сердце и к базе аромата.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами