n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, LM Parfums Noir Gabardine



Тип аромата: восточные
Год: 2011

Пирамидка:
Верхние ноты: гальбанум, бергамот и мандарин
Ноты сердца: сандал, палисандр и имбирь
Базовые ноты: мускус, амбра, бобы тонка и ваниль

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, LM Parfums

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 24.09.2016, 10:43 | Отзыв # 3 


Осталось 40 мл во флаконе 1700 грн
Написал: Anry | Дата: 06.08.2016, 19:38 | Отзыв # 2 


Как договаривались, пишу здесь)) Остаток с флаконом за мной))
Написал: Marikol | Дата: 14.07.2016, 11:55 | Отзыв # 1 




Я давно хотела купить именно этот парфюм. Не давала мне покоя мысль, что Черный габардин похож на мой любимый Еши. Кто знает и любит Еши, тот меня поймет. Только сразу хочу уточнить, что я говорю про старую версию аромата Еши. Не путать с современным Еши, который я даже оценивать и сравнивать не хочу.
Так вот, старенький Еши сейчас стоит кучу денег и найти его очень сложно. Короче, все предпосылки для желания купить я описала. Скажу больше, в ожидании посылки, я достала из глубины своих парфюмерных шкафов мой драгоценный флакончик старого Ешика и несколько дней посвятила этому шедевру. Благо, тогда были прохладные дни.
И вот приехал красавчик в бархатной коробочке. Флаконы у LM Parfums очень крутые! Бутылка стильная и увесистая, из черного гладкого стекла.
Да, действительно, аромат похож. Я не скажу, что это точная копия или, что их почти не различишь. Разница конечно есть. В целом, Noir Gabardine более объемный, более гладкий, звучание многогранное и богатое. Но главное отличие, Еши это шипровый аромат, который в базе уходит в кожу. А Noir Gabardine более пряный и с восточным характером. Больше всего сходства у этих двух парфюмов в начале, а дальше их дороги расходятся в разные стороны.
Оставим в покое Еши, он для меня всегда будет шедевром.
Теперь хочу описать свои ощущения от Noir Gabardine.
Первое, что приходит в голову это черные чернила, черный бархат, черная шерсть, немного дымных нюансов и смесь горьких и сладких цитрусовых аккордов. В начале парфюм яркий, немного агрессивный, ощущение разлитого алкоголя по горячему телу. Очень сексуально! Почти сразу к верхним нотам добавляется мускус и вибрирующий и острый имбирь. В начале Noir Gabardine это хищник. Главное не переборщить с нанесением.
Постепенно хищный зверь успокаивается и вступают в игру древесные аккорды. Очень красиво! Смолы, горечь и древесина. Через время парфюм становится мягким и уютным, хищный зверь покинул свое ложе и удалился. Ванильно-пудровая, почти не сладкая база, мягкая и уютная с оттенками благородной амбры, древесных нот и бобов тонка. В последней фазе аромат потрясающий, и он остается таким много часов к ряду.

Если говорить про сезонность, то лето это не его время. Noir Gabardine это прохладная осень и зима. Но останется ли он у меня к тому времени ....
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами