n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Nasomatto Nudiflorum

Тип аромата: не раскрыт
Год создания: 2018

Пирамидка:
засекречена

Концентрация: Parfum
Объем флакона: 30 мл

Цена: 132 грн/мл (духи)

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Nasomatto

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Tani44ka | Дата: 16.03.2019, 17:36 | Отзыв # 3 


Nudiflorum- для меня это про белые Цветы и мускус. Но не все так просто,они сменяют друг друга в зависимости от того сколько времени прошло после нанесения. На первый взгляд показался понятным и девичьим, но ближе всего для меня он сел спустя час. Это уже более осмысленно, совсем не инфантильно, но все так же мускусно.
Написал: Marikol | Дата: 08.03.2019, 22:13 | Отзыв # 2 


Познакомившись с ароматом поближе, попробую описать свои ощущения.
Первый вдох и это взрыв цветочного букета из жасмина, с оттенками зелени и вкрапления цитрусовых нот. Это буквально миг, как вспышка и совсем не в стиле ароматов Насоматто. И почти сразу, ну может не сразу, а минут через 5-10, уже узнаю почерк метра парфюмерии, уже звучит хорошо знакомая насоматтовская база с глубокими древесно-мускусными аккордами. В целом композиция посвящена коже, мягкой, немного продымленной, со сладкими нюансами и цветочными аккордами.
Аромат имеет объемное и бархатистое звучание, если бы это был голос, я бы сказала, что с легкой хрипотцой. Если это цвет, то серо-бежевый.
Порой, цветочное жасмино-туберозное начало переплетается с горькими зелеными стеблями, и есть легкое напоминание о Баккаре 540. Такое впечатление, что автор решил сделать Баккару для мальчиков.
Временами кожа уже больше похожа на мягкую ирисовую замшу, на древесно-мускусной подложке, а под ней те самые начальные цветочные ноты, привносят сладкие вкрапления в композицию.
Парфюм невероятно уютный, стопроцентный унисекс, сидит близко к коже и цепко держится более 10 часов.
Написал: Marikol | Дата: 08.03.2019, 19:58 | Отзыв # 1 


Парфюмер Alessandro Gualtieri (основатель бренда Nasomatto) повторил маркетинговый ход, который ранее был использован при выпуске Golden collection от Serge Lutens, когда парфюмер сообщает некоторые нюансы об аромате, и оставляет нераскрытой пирамидку. Пробовать аромат, заранее зная что там, это не так интересно, как когда перед тобой черный ящик. Пробуешь, сомневаешься, еще раз пробуешь...и наконец, когда аромат изучен, потом ищешь отзывы и сравниваешь что слышат другие.
Alessandro Gualtieri утверждает, что Nudiflorum - это интимный аромат прикосновения обнаженной человеческой кожи, который вам дарит чувство уюта, спокойствия и безграничного физического доверия.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами