n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Opus I

Тип аромата: шипровые
Год создания: 2010

Пирамидка:
Верхние ноты: померанцевая роза, горький апельсин, слива и кардамон
Ноты сердца: роза, жасмин, тубероза, иланг-иланг и ландыш
Базовые ноты: папирус, кедр, бакаутовое дерево (гваяк), ладан, бобы тонка, сандал и ветивер.

Автор композиции: Daniel Maurel
Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: Juliash | Дата: 10.02.2017, 22:02 | Отзыв # 7 


Роскошный, элегантный, ладно скроенный, неординарный аромат. Густой, но несладкий, сложный, но все составляющие идеально сочетаются друг с другом. Такие ароматы были когда-то давно - ароматы качественного кашемирового платья и дорогой обуви, но Опус при этом не производит впечатления старомодного. Скорее дорогая яркая классика в современном исполнении. Я бы сказала для женщины за 35, уверенной и ухоженной. Присутствует легкая дымность, пряности и восточные пышные цветы. Все время ловлю носом легкое облако волшебного аромата вокруг себя. Облако то гуще, то легче, то острее, то слаще, меняется, исчезает и снова появляется, мерцает, играет. Стойкость отменная. На следующий день ощущается на волосах.
Написал: akrivobo | Дата: 08.03.2016, 20:06 | Отзыв # 6 


Opus I - тубероза, постепенно уступающая место шипру с тонким цветочным шлейфом. В базе ладан и сандал. Пробники опусов 1-2-3-4 у меня уже месяца два; старался не делать поспешных выводов, разнашивал их время от времени. Подводя итог своим экспериментам, заключаю, что все в интересны, сложны, приятны. Если бы волею случая они оказались у меня на полке, то пользовался бы даже с удовольствием. Но все же сильно не цепляют и скучать, если что, не буду.
Написал: vitaliya | Дата: 03.02.2016, 08:49 | Отзыв # 5 


Аромат звучит весь день, очень красиво, самодостаточно, слышу обалденно - красивенный ладан, цветы) Сногшибательный, ни с чем не сравнимый аромат, очень впечатлил!!!
Написал: Solo | Дата: 28.11.2013, 02:01 | Отзыв # 4 


На мой взгляд №1 лучший из Опусов и для меня лично лучший из всех Амуажей, которые довелось обонять.
Нежные специи, вкусные, как тёплый домашний пирог, при этом без сладости и без грубых или банальных нот. Очень красивый, оригинальный, и правильно пишут - в тепле он раскрывается особенно. Из холода захожу в тепло и от себя слышу уютный красивый тёплый вкусный шлейф.
При первомбеглом затесте не произвёл большого впечатления, но уже были слышны интересные ноты (видимо, кардамон и ещё сразу услышала корицу , которой в описании пирамиды не вижу), так что возникло желание разносить. Хватило одного полноценного дня носки (с перепадом температур - холод на улице и жарко в метро и в офисе), чтобы в итоге влюбиться - теперь это один из самых-самых красивых и любимых ароматов в моём парфгардеробе.
Написал: Marikol | Дата: 27.11.2013, 21:28 | Отзыв # 3 


Интересное сочетание горького апельсина и сочной спелой сливы, хорошо сдобренной кардамоном. Со временем аромат меняет свой характер, сердце отдано цветочным нотам. Шикарный цветочный шлейф с дымными нотами ладана и приятной горчинкой бобов тока. Вы ошибетесь, если решите, что больше не будет превращений. Колдовское зелье,. а не аромат! На смену цветам приходят древесные ноты, специи и ветивер. Аромат все время меняется, поворачиваясь к вам различными своими гранями, каждая новая красивее предыдущей.
Написал: Fruktoza | Дата: 12.04.2011, 16:51 | Отзыв # 2 


Opus I by Amouage/
После нанесения отчётливо услышала, что это - таки шипр! В этот момент мне захотелось, чтобы «шиприло» больше. Возникло ощущение, что я нанесла какой-то классический аромат 80-х. Но это было недолго. Через мгновение я сразу поняла, что автор (Daniel Maurel - создатель женского Epic by Amouage) намеренно «сдвинул» ноты, получив «недошипр». Убрал «низа», добавил «середины».
Тем самым было достигнуто современное звучание, которое порой диаметрально отличается от старья. А ведь ШИПР у многих и ассоциируется именно со старьём. (Во завернула!)
Цветочно-восточный. В стиле конца 80-х – 90-х.
Точно говорю, этому аромату нужно движение и тепло. Тепло необходимо абсолютно всем ароматам Амуаж. В холоде они могут звучать скомкано и неприлично громко. Представьте, что вы пришли не день рождения, перед вами поставили большую тарелку, на которой одновременно УЖЕ лежат: закуска+пара салатиков+ горячее+куриная ножка+огромный кусок торта+именинник полил ЭТО сразу вином или коньячком для вашего удобства.
Представляете???! Ужас! Отличные продукты, вкусные блюда. Но вы не будете есть всё сразу. Потому что такое блюдо похоже на помои!
Так происходит с любым Амуажем, если его неумело нанести. Без любви и в спешке, стоя у двери, полить себе шею и голову. Тогда он превратится в КОШМАР. А если вы ещё и переборщите, тогда точно можете рухнуть наземь, не дойдя даже до автомобиля.
Амуаж не любит спешки. Он требует времени и удовольствия.
Опус 1 сексуальный. Пышный. Через 5-6 часов оставляет на теле нежные диковинные сладенькие цветочки, которые хочется съесть.
Люблю его безоговорочно и бесповоротно.
parfumaniya
Написал: Marikol | Дата: 11.04.2011, 20:13 | Отзыв # 1 


Яркий и мощный, необычный и притягательный, сложный и многогранный. Не пытайтесь делать поверхностных выводов по первому затесту. Этот аромат не потерпит компании других ароматов рядом с собой.
Опус I требует много внимания и времени, для его понимания, для раскрытия от начала и до конца. Но если вас угораздит влюбиться, вы без него уже не сможете. Это как наркотик, как пряное и томное зелье. Аромат не приестся и никогда не надоест. Вы всегда будете в центре внимания.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами