n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Opus IX



Тип аромата: восточные
Год создания 2015

Пирамидка:
Верхние ноты:камелия, жасмин и черный перец
Ноты сердца: дерево гуаяк, кожа и пчелиный воск
Базовые ноты: ветивер, серая амбра и циветта.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 8
Написал: Мона | Дата: 14.07.2016, 11:31 | Отзыв # 8 


Добрый день. А есть этот аромат в распиве или только в пробниках?
ОТВЕТ: ДА,ЕСТЬ.
Написал: yukluchnik | Дата: 05.04.2016, 17:28 | Отзыв # 7 


Это второй мною опробованный Опус, после пятого) Однозначно более характерный и менее универсальный. Дочь понюхав пробничек однозначно сказала, что пахнет не очень, собачками-кошечками , так сказать. Я уже огорчилась и расстроилась, но всё же решила выгулять. И, о, чудо! на коже эти ноты не проявились ни на минуту. Мне аромат показался немного осенне-грустным, декадантским, что ли, но от этого не менее красивым)) Не знаю, буду ли я покать его много (еще поразнашиваю по разной погоде), но познакомиться с ним однозначно стоит)
Написал: yana | Дата: 21.03.2016, 14:17 | Отзыв # 6 


Эпиграф:
"А я все дозы увеличивал "©
Тэк-с ...Сегодня припала к источнику в третий раз.По нарастающей в количестве.Все ранее купленные ароматы малость подвинулись.
Опус 9 сейчас - мой фаворит. На редкость он мне нравится и я его слышу .Часто то что садится хорошо уже не слышишь :(
Марине - спасибо огромное
Написал: akrivobo | Дата: 11.03.2016, 22:57 | Отзыв # 5 


Opus IX, "Собачка помочилась на хризантемы". Утрирую, гиперболизирую, шокирую, но многие именно так и подумают. Своеобразный аромат, резко стартует, через пол-часа/час выветривается и трансформируется в горьковато-цветочный, но уже вполне привычный "аромат с характером". Широкими массами будет непонят, микс на продвинутого парфманьяка. Оригинальный, эксцентричный, стойкий, но не мой.
Написал: yana | Дата: 17.02.2016, 11:02 | Отзыв # 4 


Я тут еще раз отмечусь .Закончила один пробник ,начинаю второй .Аромат стойкий ,многоуровневый .Восстающий при нагревании (тренажеры,плойка,фен) .Красив-не передать .Горькая зелень + чуть цветов на животинке ...Бомба
Написал: okok | Дата: 16.02.2016, 12:06 | Отзыв # 3 


Я сегодня одела 9_тый опус и наслаждаюсь. Без сомнения запах шлейфовый. Я слышала его на себе и на улице и в помещении. Прошло уже часа три с момента нанесения, но он играет все так же ярко , как и в начале. Я слышу ветивер, остальные ноты не могу идентифицировать. Запах слегка горьковатый, что-то кожанное проглядывает и дерево, у меня ощущение деревяшек после сильного дождя. Такая сильно поромокшая древесина. Думаю этот запах надолго станет моим любимчиком
Написал: yana | Дата: 09.02.2016, 10:21 | Отзыв # 2 


В первых строках отзыва отказываюсь от своего отказа позавчера от второго пробника :)
Это же неописуемо :)
В первый намаз после получения посылки животинка перебила все ...
Решила не торопиться и разносить.
Сегодня нанесла перед выходом на улицу.Думаю,час в дороге ,если что-выветрится,остальное уйдет в душе в обед после бега.
Ага...Конечно...Уже подходя к работе я поняла что это-мое.
Животинка фоном осталась,но какие же красивые цветы начали раскрываться . Что то садовое . Припылено - влажное .
Очень необычный запах .Стильный,яркий и не кричащий .
Марина,спасибо .От этого невозможно,да и не хочется
отказаться :)
Написал: Marikol | Дата: 10.01.2016, 14:07 | Отзыв # 1 


Первое впечатление дым и цветы. Цветы холодные и влажные, поздняя осень, пасмурно. Букет белых хризантем. Неужели хризантемы? Их так мало в парфюмерии…
Это мои первые ощущения, первое знакомство с ароматом. Я не смотрела в пирамидку. Такое знакомство с парфюмом самое интересное и загадочное.
Горьковатый и белоцветочный. Вот еще одно впечатление. Звучит шикарно и дорого. Самое главное, что есть характер и индивидуальность. Вас сразу заметят с такими духами.
Востока, который присутствует почти во всех парфюмах Амоаж я пока не слышу.
Со временем композиция густеет, становится более плотной. Появляется ощущения кожи. Из того, что можно выделить это жасмин, ветивер и иланг. Скорее всего ветивер дает ощущение кожи. До базы я пока не дожила. Мне не терпится заглянуть в пирамидку парфюма. Какие же ноты сыграли и напомнили хризантемы….
Я терплю и жду дальнейшего раскрытия и базу. Парфюм становится еще более кожаным, горькие ноты и ощущение зеленого стебля цветов продолжают солировать. Прошел час, явно ощущаются древесные аккорды. Ты словно входишь в лес. Цветочная полянка осталась позади. Хотя, какая полянка? У меня же сад хризантем. Но это уже не хризантемы. Да, цветы есть, это уже что-то более жасминовое и зелень, горькая зелень. Очень красиво.
По ощущению и характеру парфюм напоминает ароматы Герлен и Родже Дав.

И вот, когда все ноты проиграны и вся история рассказана я с чистой совестью могу взглянуть на пирамидку парфюма. Кое-что я все-таки узнала. Хризантемы здесь не заявлены, ну и ладно, для меня это аромат навсегда останется как парфюм, который дает ощущения букета хризантем.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами