n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Opus VIII



Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: жасмин, иланг-иланг и апельсиновый цвет
Ноты сердца: олибанум, шафран, имбирь, ветивер и дерево гуаяк
Базовые ноты: бензоин и индийский лавр

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: yana | Дата: 08.07.2016, 13:54 | Отзыв # 4 


Купила пробник зимой.Аромат показался не моим,отложился на когда нибудь.
Хотя вроде и был зимним.
И вот летом,в +20,я его как нашла.И да,он такой противоречивый,как в ранних коментах:горький и сладкий,терпкий и цветочный.
Очень рада,что мы друг друга нашли :)
Написал: alenar | Дата: 23.02.2016, 17:07 | Отзыв # 3 


Вот чувствую через час кожу в парфюме , очень нравится, от начала и до конца, но откуда нота кожи? И такая явная, крутая, модная!
Написал: evg8228 | Дата: 31.08.2014, 19:45 | Отзыв # 2 


Зашла написать отзыв и прочитала Маринино описание аромата. Ну слава Богу, -
думаю. Значит не мне одной он таким не простым явился. А я, честно сказать, в полном недоумени. Парфюмерный жасмин не жалую. Здесь же его не расслышала. То есть чую - есть жасмин, но как-то номинально, что ли. Мозг мне не выносит, как обычно. Вполне такой носибельный для меня жасмин... Ну и сам-то аромат каков - свеже-зелено-сладкий... Свежий, но не холодный. Зеленый, но не горький, не терпкий. Сладкий, но не тягучий, не липкий. Прозрачный, как чистая горная вода. Но при этом теплая...(?) Я вспомнила!!! Была однажды в тропических джунглях. Вышли на берег небольшой речушки, которая течет с горы. Вода там оказалась неожиданно теплой. Плескались там как дети))) Мне казалось это чудом - горная вода - и теплая. Вот там на берегу этой "теплой горной" речки пахло также свеже-зелено-сладко... У меня легкие разворачиваются, как гармошка от этого аромата. Но ощущение недопонятости остается. В течение дня выдавал совершенно разные эффекты. Одного затеста, чувствую, для него маловато будет... Требует более пристального внимания. Ах, растравила Душу воспоминаниями!!!
Написал: Marikol | Дата: 04.08.2014, 23:08 | Отзыв # 1 


Жасмин это чудо в парфюмерии. Это бесчисленное количество граней и нюансов. Кто бы мог подумать, что маленький белый цветочек может предлагать такой различный спектр ароматов. Сладкий, сухой, цитрусовый, древесный, солоноватый. А еще, анималистический, зеленый, прохладный, махровый, острый, свежий и это далеко не весь перечень превращений цветка жасмина. Почти каждый парфюмерный дом делает свой исключительный аромат жасмина.
Парфюмерный дом Amouage решил предложить свой собственный обонятельный вариант одного из самых уважаемых компонентов, а точнее жасмин, в своей совершенно необыкновенной художественной форме.
В парфюме Opus VIII жасмин, очень далек от обычного, в нашем понимании, пусть даже очень разнообразного (список см. выше) жасмина.
На самом деле, когда вы впервые носите этот аромат, вы можете подумать, что это и не жасмин вообще. Вас приветствует сухость с яркими танинами, этот привкус очень ярко ощущается. Такое впечатление, что не хватит ни какой воды утолить жажду. Это все перерастает в горячий воздух пустыни. Далее, настоящая свежесть наполняет воздух, живительная влага оказывается очень близко, И только тогда вы заметите, что это пыльный, землистый, концентрированный и странный жасмин! Аромат лишен сладости жасмина, почти индольный, привел вас в полное замешательство, обманчивые иллюзии, тем не менее, это величественный жасмин. Невероятно сложно! Абсолютно непостижимо!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами