n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Orient Extreme

Тип аромата: восточные древесные
Год создания:

Пирамидка:
роза из Непала, сандал, мускус и сиамский бензоин.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: ShadyLady | Дата: 20.01.2012, 20:41 | Отзыв # 2 


Ориент Экстрим удивил - громкий, мощный, с солирующей сандаловой розой, словно притопленной в вине. Вот это Монталь! Загадочный, яркий, интересный! Правда именно этот аромат даже в 2 пшиках убивает все наповал Приходиться намазами Вот была вчера в гостях, мне сказали : Ты ушла, а в комнтате еще 2 часа пахло.
Написал: mirraj | Дата: 10.01.2011, 23:12 | Отзыв # 1 


картина первая: дурманящее вино из розовых лепестков на стадии разогрева - причем разогревается на открытом огне в большом старинном чугуне, дровами драгоценных пород деревьев - все в дымке...или даже в дыму, и много - много раздавленных роз - очень яркий ,стойкий,шлейфовый, вечерний аромат - мимо не пройдет никто.
заход номер два - ну , я так не играю...: :'(
в моих ароматических пространствах произошли страшные и сказочные изменения. уже на следующий день как по мановению волшебной палочки - миг - и пару тысячелетий пронеслось - картина красной пустыни - жесточайщая засуха - из аромата исчезла вся влага - остались только замумифицированная роза , сухие деревяшки, и пески - горячие, жаркие пустынные все покрывающие пески времен .... и над всем этим знойные южные ветра разносят толики восточных специй - так , да и пахнет нет - нет... жду что дальше случиться. И гадаю о причинах таких разительных перемен.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами