n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Le Labo Oud 27

Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2009
Автор композиции: Vincent Schaller

Пирамидка:
Пачули, Кедр из Вирджинии, Уд, Серая амбра, Цивет, Мускус, Болгарская роза, Амбра, Ветивер и Альдегиды.

Цена: 80 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Le Labo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 22.07.2018, 16:59 | Отзыв # 1 


Интересный и неоднозначный Oud 27 от парфюмерного дома Le Labo. Это настоящая ниша, и как положено таким ароматам, он не для всех, скорее для продвинутых и более искушенных пользователей. А вот если уж понравится, то иметь в своей коллекции захочет каждый.
Моя первая проба аромата была на запястье. Я всегда так пробую новые запахи, никогда не наношу на шею, волосы или за уши. Если вдруг парфюм не понравится, или будет раздражать и назойливо сверлить мозг, потом никуда от него не деться, головная боль обеспечена. Поэтому первая проба всегда на руки. Далее, я осторожно, с расстояния примерно 15 см, начинаю слегка покачивать рукой, слушая мелодию аромата. Никогда не подносите только что надушенное запястье к носу! Вы можете обжечь носовые пазухи и на некоторое время потерять обоняние.
Начало очень мощное, маслянистый и влажный уд, пачули и древесные аккорды. Аромат громкий, плотный, он почти кричит, при этом обонять его комфортно и невероятно интересно. Звучит композиция сильно, один пшик, и так его слышно вокруг! Мелодия цельная, я пытаюсь что-то улавливать. Аромат, мне кажется, собран безупречно, звучание плавно перетекает и играет всеми гранями. Я слышу деготь, много животной амбры, крупные мазки каких-то специй, копченые нюансы и металлический привкус. Аромат невероятно сексуален из-за присутсвия анималистических аккордов. Это знаете, такие «знатные вонючки» от которых невозможно оторваться.
Мне смешно. Я неделю была увлечена цветочной темой, ароматной женственностью, немного классики, раритета. И тут такое! Мне нравится, я открыта к подобным экспериментам, и я вполне могу такое носить. Здесь столько страсти, анималики, пульсации и крутого горячего характера.
Аромат жил на моей руке часов 10. Через пару часов он стал заметно суше, угасло ощущение жирненького и влажного, больше зазвучали древесные аккорды. Композиция заиграла красивой кожей, с темной красной розой background и густым бархатистым мускусом. Ветивер появился на сцене последним, аромат стал немного легче и еще более сухой. На утро на руке осталась мягкая еле уловимая кожа.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами