n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Oud Wood Intense

Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Уд, Ангелика, Кипарис, Имбирь, Можжевельник и Кастореум.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 и 250 мл

Цена: 15 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 07.11.2017, 22:47 | Отзыв # 1 


Открывается богатством специй и удом. Здесь и свежесть, и мощь, и пряность. Присутствует приятная кислинка. По сравнению с маслянисто-древесным классическим Oud Wood, этот более удовый. Да и вообще, я бы не сравнивала эти два парфюма, так как они абсолютно разные. Только часа через три, есть общие мягкие древесные аккорды, и больше ничего. Это не фланкер популярного и всеми любимого Oud Wood, это совсем другая история, которая, и я уверена в этом, будет нравиться всем поклонникам парфюмерных композицией Том Форд.
Влажные нюансы с добавлением пикантного кипариса, красиво звучат с аккордами можжевельника и ангелики. Так же присутствует цитрусовая сладкая свежесть со слегка горьковатыми зелеными нотами.
Центр композиции — это конечно уд, красивый, дымный и многогранный. Мне нравятся анималистические нюансы, которые вносит касториум. И да, есть некоторые похожие нотки Тосканской кожи.
В середине композиции, есть приятная сердцевина. Она уютная и очень цепляющая. Я не знаю, что это, может ангелика в дуэте с имбирем, или что-то другое, но в душу запало.
Стойкость великолепная, аромат громко и надолго о себе заявляет. По поводу кому больше подойдет, мужчине или женщине, я бы сказала, что это золотая середина.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами