n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Patchouli Absolu



Тип аромата: древесны
Год создания: 2014

Пирамидка:

Верхние ноты: лавр, розмарин и дубовый мох

Ноты сердца: пачули, гваяковое дерево, ципреол, фиалка, древесина и кашемировое дерево

Базовые ноты: бобы тонка, амбра, мускус и кожа

Конценрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 14 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 34
Написал: foxiST | Дата: 11.07.2017, 20:24 | Отзыв # 34 


Раскрывается бальзамическими влажными и немного фужерными пачули. Здесь именно пачули такие мокрые с отголоском табака и кожи. Красиво звучит летом, зимой более брутален. Комплиментарен и соблазнителен, целый день не могла оторваться от аромата у себя на запястье.
Написал: Ann1001 | Дата: 27.04.2016, 20:22 | Отзыв # 33 


Аромат в лучших традициях раннего Форда,времен Удового дерева и Тосканской кожи.В последнее время новинки как-то больше разочаровывали,а здесь вроде и ничего нового-пачули и в Нуаре люблю,но здесь они более терпкие,насыщенные,землистые...Очень понравился,хотя как по мне,аромат лишен женственности,дорогой,мужской аромат.Буду носить такой с удовольствием!
Написал: motive1881 | Дата: 10.03.2016, 22:02 | Отзыв # 32 


Tom Ford Patchouli Absolu это глубокий для меня аромат. Чем больше им дышишь, тем больше слышишь оттенков, тем сложнее и красивее он кажется. Очень красивая вещь, холодный ...сырая земля... а после немного свежей прелости.. которую можно спутать с чистотой
Написал: Pjka | Дата: 01.03.2016, 17:12 | Отзыв # 31 


Эфирка пачули - моё must have. Меня всегда удивляло, что масло из листьев пахнет корнями и орехами,…люблю его за запах, за цвет, за свойства, но не об этом. Аромат захватывающий! Земляные пачули + сухое дерево + смолы, есть какая-то острота, почти медицинская. Не каждая девушка решиться такой носить, но я всегда! А если вы поделитесь им со своим мужчиной, снос крыши обеспечен. Очень узнаваемый и/или незабываемый…
Написал: Valeriia | Дата: 19.02.2016, 21:56 | Отзыв # 30 


Многие ли из нас знают как пахнет настоящее пачули? Я думаю не многие, я сама только недавно узнала о распространенном составляющем многих известных ароматов. Но мне кажется, что Тому Форду как никому другому удается передать натуральное звучание ароматов. Пачули, которое здесь звучит, (как по мне) чистое, землянистое, скорее стебли и корни. Богатый, многогранный и очень стойкий аромат.
Написал: iwillcomeasasnow | Дата: 09.02.2016, 16:39 | Отзыв # 29 


спасибо Марине за знакомство.
Первый затест был на холоде, в спешке, потому сначалась все показалось очень родным и характерным Тому Форду.
При более длительном и внимательноми ознакомлении возникло легкое недоумение, сидела в заполненном зале кинотеатра, постоянно вопрошая себя от меня ли этот запах.
Если не перебарщивать с количеством, то пачули накатывают на тебя в умеренных дозах, давая возможность насладиться всеми припорошенными землями, в противном случае вся смесь невероятно горчит. Потому наношу намазом.
К любителям пачули себя не преписываю, но к аромату возвращаться однозначно хочется.
Написал: Mamicheva | Дата: 31.01.2016, 08:15 | Отзыв # 28 


Даже не знаю, что казать - уже 1,5 месяца как я получила этот аромат и мои подходы к нему не увенчались успехом. На мой но ну совсем не женский, какая-то резкость в нём, что не мешает ему благоухать целый день - стойкость просто отменная. Мужу совершенно не понравился. Не могу понять какая нота меня так отталкивает, может потеплеет и я снова совершу попытку разносить или мужа уговорю, не знаю...
Написал: etar2012 | Дата: 20.01.2016, 14:07 | Отзыв # 27 


Не могу представить этот аромат на мужчине, по-моему он больше женский. Может быть потому что для меня это теплый, обволакивающий аромат пачулей с дымком обугленных специй, пучков сухой травы и мягкими нотами ванили?... Хочется засунуть нос в шерстяной шарф с этим ароматом, замычать от восторга и уснуть безмятежным сном! Однозначно стал одним из моих любимчиков!
Написал: yukluchnik | Дата: 15.01.2016, 01:32 | Отзыв # 26 


Смешанные чувства у меня от этого аромата. После минимального нанесения намазом чувствовала весь день. Ощущала очень явно и чувствовала себя с ними очень мужественно)) Периодически даже першило в горле (надеюсь не аллергия на этот прекрасный аромат). Но через пару часов разнашивания при малейшем дуновении ветерка стала явно ощущать приятнейший сладко-дымный аромат. И за эти мгновения влюбилась в него)
Однозначно надо разнашивать. Думаю сложится с ним любовь, но дозированная.
Написал: vesinch | Дата: 06.01.2016, 14:57 | Отзыв # 25 


Это мое второе знакомство с "пачулями" и они как всегда великолепны, ну нравятся они мне. запах очень дорогой и гордый, как мне кажется
Написал: starknst | Дата: 02.01.2016, 04:05 | Отзыв # 24 


В моем арсенале более двадцати различных ароматов, где пачули играют главную роль. Начиная от легких прозрачно-акварельных Patchouli от Fragonard, до тяжелых и мрачных Patchouli Noir от Il Profvmo. Что поделать, люблю я пачули безмерно и невоздержанно )) Вот, наконец-то, добрался и до фордовских Patchouli Absolu. На мой нос это не самая тяжелая реинкарнация пачулей. Как раз наоборот, все очень политкорректно и деликатно. Яркие и узнаваемые пачули в самом начале постепенно смешиваются с чудесной, чуть сладковатой, амброй к базе. Очень нравится как это превращение сопровождается то еле уловимой ноткой табака, то запахом канифоли, то мшистостью и древесными аккордами. Как по мне, этот парфюм является хорошим офисным вариантом для любителей пачулей.
Написал: Pulsatilla | Дата: 30.12.2015, 18:49 | Отзыв # 23 


Влажная и теплая после дождя трава, мох, листья фиалки, специфический, "резиновый" запах гваякового дерева, нос уткнулся в запястье, закрываешь глаза и переносишься в волшебный лес. Форду получилось удивить в очередной раз!
Написал: bony | Дата: 29.12.2015, 00:08 | Отзыв # 22 


Яркий вкус пачули. Аромат пачули, по мере своего раскрытия, раскрывает аромат многогранности, от слегка землистого до нежно-теплого звучания. Этот глубокий и волнующий аромат. Уже брала прошлой зимой. Однозначно согреет в прохладный период вас и ваши чувства. Его томное манящее звучание согреет самое холодное сердце. Не убирайте в шкаф, скоро морозы!
Написал: olunya | Дата: 28.12.2015, 21:55 | Отзыв # 21 


Аромат понравилось обонять , но с мужчины. Думаю многие женщины отметят его мужским, но это не убавит его красоты. Пачулей не слышу, мне чудится уд и специи, остренькие такие, совсем не кулинарные, а потом вкуснючая кожаная база, в аромате отсутствует сладость , так же я не заметила шлейфа, стойкость приличная, но сидит близко к коже. Как аромат для любимого - я в восторге. На себе не вижу, но точно знаю, что среди женской аудитории у него будет достаточно поклонниц. Форд, он такой!
Написал: Galaxy | Дата: 27.12.2015, 17:12 | Отзыв # 20 


Я с ним не подружилась. Скорее мужской аромат.
Написал: boro84dm | Дата: 26.12.2015, 13:13 | Отзыв # 19 


К католическому Рождеству мне дед Мороз принёс подарочки от Мариночки, несколько отливантиков. И вот он праздник для души. Первым конечно же решила попробовать Patchouli Absolu (как не странно для многих - я очень люблю аромат пачули). Сразу после нанесения оказался очень по мужски резким, но я то знаю, что это первое впечатление обманчиво. Постепенно аромат смягчился и тут сквозь дымку первого впечатления стали проступать проблески невероятных переливов, игры хорошо сбалансированных нот. При каждом новом вдохе улавливается разные комбинации, то пачули мшистые, тихие, то звонкие с горчинкой, а иной раз цветок пачули вырос на гуаяковом дереве. Моё восприятие Patchouli Absolu аналогично описанию аромата на одном сайте: "Введение в гипнотическую притягательность аромата начинается с шелестящих нот лаврового листа и мха, украшенных нежным розмарином. В глубине сердца пачули обволакивает маслянистым слоем свежую древесину гваякового дерева, согревает теплой шалью кашемира и мягкими тонами фиалки. Опьяняющие оттенки бобов тонка и амбры переплетаются в основании с ласковым прикосновением мускуса и нежной кожи. " А также полностью поддерживаю мнение коллеги akrivobo.
Patchouli Absolu - ещё один шедевр от "маэстро", который я записываю в "красавчики", спасибо большое Марине за подаренную возможность знакомства с ним.
Написал: Зефиркина | Дата: 24.12.2015, 14:35 | Отзыв # 18 


Не очень удобно писать невосторженные отзывы.
Но - нет, нет и еще раз нет)))

По-честному -это не претензия к Маэстро, а просто я не фэн пачулей. Результат был вполне предсказуем. Хотя белые в свое время разносила с удовольствием. Повторять не стала бы. Но отторжения не было, а была даже приятность)
Для полноты картины хотелось попробовать и эти.
Попробовала) Нет))
Написал: akrivobo | Дата: 23.12.2015, 00:01 | Отзыв # 17 


Для меня Форд - прежде всего мастер композиций, поражающих своей добротностью и реалистичностью. Особенно это слышно в ароматах-соло. Если амбра - то такая, что не надышаться; если слива или лилия - то лучше настоящих, а тосканскую кожу ощущаешь почти физически. Есть композиции гораздо более замысловатые, но такие же яркие и поражающие своей "всамделишностью" (Табак Уд, Итальянский Кипарис, Арабский Лес и др.). Форд, если угодно, это Айвазовский от парфюмерии. А вот ароматы, где Форд уходит в декаданс и исследует мрачные полутона, (которые лично я ассоциирую с территорией Лютена), я не оценил (Уд Флер, Уд Вуд и т.п.) . Так вот, Патчули Абсолют - для меня все же пример из первой категории, где мастеру удалось воссоздать аромат пачули, звучащий более ярко и натурально натурпродукта, при этом обладая фирменной фордовской стойкостью. Невзирая на то, что запах пачули почти все ассоциируют с землей, подвалом (скорее даже погребом), прелостью и сыростью, Пачули Абсолю - аромат жизнеутверждающий и оптимистический. Что-то есть здесь от шипра даже. Не скажу, что я огромный фанат пачули и жить без него не могу, но время от времени приятно его надевать, в который раз поражаясь мастерству парфюмера. И спасибо Марине за возможность делать это без дыры в кармане.
Написал: voron333 | Дата: 22.12.2015, 20:44 | Отзыв # 16 


Кто то на форуме написал, что пачулей много не бывает, согласна на все 100. Аромат очень нравиться, коллеги спрашивают название парфюма, стойкость отменная. Теперь он мой любимчик. Спасибо Марине за возможность знакомства с творениями Том Форда.
Написал: Holly | Дата: 21.12.2015, 04:19 | Отзыв # 15 


Пачули древесно-мшистые, без сладких нот. Очень глубокий, серьезный аромат. Почему-то почудился тут уд. Я не заметила значительных изменений в аромате: как сразу раскрылся всем этим "пачуливевым лесом", так и сидел дальше. Это, пожалуй, единственный минус - монотонность. А в остальном это красивый, насыщенный древесно-землистый аромат - и для отдыха, и для размышлений. Я словно забрела в лесную чащу на следующий день после дождя.
Написал: ksju | Дата: 20.12.2015, 11:40 | Отзыв # 14 


Аромат для меня из категории маст хев. Как бы ни менялись предпочтения и настроение, он должен быть всегда-всегда где-нибудь рядышком, хотя бы капелькой на кончике шарфа. Очень густой, очень насыщенный, оооооочень стойкий. Мне пришлось немного поломать голову над вопросом о том, как его носить, поскольку при нанесении на кожу раскрывался скорее как мужской, становясь едва ли не преследователем. Выручило правило Шанель: взмах руки сквозь облако парфюма, - и вот оно, чудо! Аромат окутывает парящим облаком, волнующим, шепчущим, придающим сил, настраивающим на свершения, - не зря же благородный лавр включен в композицию wink
Написал: zolotaya-seredina | Дата: 20.12.2015, 01:35 | Отзыв # 13 


На мне этот аромат открылся стойким советским одеколоном. Однозначно нужно тэстить.
Написал: vitaliya | Дата: 18.12.2015, 17:39 | Отзыв # 12 


Patchouli Absolu очень красив,уютный аромат, пачуле-амбровый! В шлейфе шикарен, стойкость отличная!
Написал: bazis221 | Дата: 18.12.2015, 17:17 | Отзыв # 11 


Позавчера написал отзыв, но, теперь, походив с Пачулями весь день, свои слова о средней стойкости беру обратно. Стойкость весьма продолжительная. Перед этим тестил, брызнув на запястье, но кожа сразу впитала запах и через час - два, его было уже почти не слышно. Сегодня же утром. нанес на волосы и вот, хожу, благоухаю целый день, радуя сотрудников. :)
Написал: mazolevski | Дата: 18.12.2015, 16:20 | Отзыв # 10 


Ну что ж вот и состоялось моё знакомство с Пачули.....думала, задохнусь и никогда не отмоюсь (стойкость просто поразительная - наверное его единственный плюс, который именно в этих духах -минус):))). Пахнёт, нет я не могу назвать это "пахнёт", "этот" шедевр воняет таааак и знаете чем? Классическим старческим ароматом, ну в общем , у меня на полке он стоит под кодовым названием " дом престарелых" !
Заранее извиняюсь перед ценителями сего аромата! И спасибо за аромат, я теперь знаю , что Пачули мне нужно обходить десятой дорогой в костюме химзащиты :)))))
Написал: bazis221 | Дата: 16.12.2015, 17:20 | Отзыв # 9 


Так вот вы какие, пачули. Вчера перед сном, уединившись в малых палатах, я отвинтил колпачок от свежеприобретенного отливанта и мазнул пару раз трубочкой от распылителя по запястью. По коже забегали маленькие зелененькие пачули. Они пробирались в нос, возились там, приятно щекотали и вызывали чувство тепла и комфорта. Конечно же пачули бегать не могут, пачули – растение… Но, мое возбужденное воображение нарисовало именно такую картину. Я будто встретил старого друга: ба, сколько лет, сколько зим, только вот я уж и забыл, как тебя звать. Мы, несомненно, встречались ранее, но где и при каких обстоятельствах?
Аромат не показался мне сложным. Возможно, причиной тому мои недостаточно развитые обонятельные рецепторы, а кто-то более искушенный, проанализировав этот продукт корпорации Тома нашего Форда, сможет воссоздать всю полноту детализации этой конструкции. Я же ощутил сбалансированность, надежность, устойчивость, глубоко ушедшую корнями в землистые оттенки аромата. Стойкость и шлейф средние, но вполне достаточные для интеллигентного человека. Отсутствует угловатость и нет шипов, способных поранить окружающих. Приобретением я доволен. Да. Точно, доволен. Спасибо Марине.
blush
Написал: Ines | Дата: 16.11.2015, 18:51 | Отзыв # 8 


Спасибо Мариночке за аромат! Когда она предложила его, то я взяла скорей из любопытства... Но, мой муж в него влюбился! Это действительно необычные пачули - не сладкие, а густые, земляные, древесные... Он теперь его не снимает!
Написал: Marikol | Дата: 14.11.2015, 22:29 | Отзыв # 7 


ksju поделилась первыми впечатлениями о Patchouli Absolu: Мариииииин!!!! а я тут в броке пачули разнюхала... это же отпад полный! Можно в список желаний на следующую неделю к тем 5 мл, на которые я сначала ориентировалась еще 10 добавить
Юля написала: Начальная нота напомнила мне Монталь Уд Муск. Очень приятный аромат, позже открылся более нежно... На муже создал впечатление соблазнителя))) . Как по мне, это муской аромат. Кратко охактеризовала его как : дезкая нежность.
Написал: Marikol | Дата: 12.11.2015, 18:50 | Отзыв # 6 


Не соглашусь что он мужской. Может его не стоит покупать любителям свежачков или фруктиков или цветочков. А вот для тех. кто любит пачули, серьезные, густые, земляные и немного сырые, это то. что нужно. Здесь и древесные ноты и немного кожи и табак. Постепенно влажность и сырость уходит, аромат становится более сухой, немного легче. И еще большой плюс для меня, обычно пачули сладкие, а здесь нет сладости, есть чуть дымка, смолистые оттенки и даже совсем легкая одеколонистость в самом начале, проходит за пять минут и вуа-ля, можно наслаждаться прекрасным ароматом.
Написал: yana | Дата: 08.12.2014, 13:35 | Отзыв # 5 


Запах - класс.Но...или на тонкий брючный классический костюм по весне,или для мужчины .имхо.
Написал: Растамаха | Дата: 11.11.2014, 07:58 | Отзыв # 4 


Кстати ко мне уже палтос в фирменном едет!!!очень брутальный ароматец для взрослых состоявшихся дядек parfumaniya
Написал: Растамаха | Дата: 09.11.2014, 16:35 | Отзыв # 3 


Хочу целый флак таких....
Написал: Растамаха | Дата: 07.11.2014, 13:47 | Отзыв # 2 


Просто суперский аромат !!!ставлю его в линейку с тосканской кожей именно must have для любителей легенького авангарда)напомнил etro potchouli только намного дороже звучит
Написал: Marikol | Дата: 29.10.2014, 18:35 | Отзыв # 1 


Самая, самая последняя новинка от парфюмерного чародея Том Форда. Patchouli Absolu только начал появляться в самых крутых парфюмерных бутиках Европы, а вы уже можете его попробовать прямо сейчас!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами