n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, LM Parfums Patchouli Boheme



Тип аромата:восточные древесные
Год: 2011

Пирамидка:
Верхние ноты: Древесные ноты и Герань
Ноты сердца:Пачули, Табак и Кожа
Базовые ноты:Мускус, Толуанский бальзам и Бобы тонка.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл


Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, LM Parfums

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 03.11.2016, 23:36 | Отзыв # 1 


некоторые отзывы:
Мне нравится, что здесь пачули не землистые и не сырые. Здесь речь идет о коже, табаке и сухой древесине. Невероятной красоты аромат. Я даже на некоторое время отставил в сторону свои любимые Амбер Мускадин и Хард Лезер. Это дорогой парфюм и он стоит своих денег.

Сперва как-то странно пахнет, сладкие пачули и кожа. Это пахнет парфюмерно-грязно, в хорошем смысле. Прошло немного времени и сладость понемногу уходит, но это все равно кожа и пачули. Еще немного и начинается лес, густой лес с сухими ветками и листьями, сладкие нотки бобов тонка и бальзамические аккорды. Мне больше всего нравится этот этап в раскрытии. Под занавес появляется темная богатая ваниль.

Красивый дуэт пачули и кожа на фоне древесных нот. Красиво запудривается благодаря мускусу и тоуланскому бальзаму, плюс акценты из и бобов тонка. Еще одни пачули в парфюмерии, и тем ни менее, они прекрасны, действительно богемные.

Интересно, как выглядело мое выражение лица, когда я первый раз вдохнула этот парфюм. Это был испуг или шок? Это было абсолютное непонимание аромата. У меня возник вопрос - этот запах можно носить в люди? В общем, очень необычный запах.
Мне показался он резким, дымным и кожаным, табачным и горьким. Я никогда не носила такие ароматы.
Мне стало понятно, что об этом парфюме нельзя делать поспешных выводов. Нужно дать ему время. Нужно дать мне время. И вот, спустя некоторое время появились пачули. И я вам скажу на чистоту - это самый потрясающий аромат пачули, который мне доводилось пробовать до сих пор. Аромат не незаурядный, он мистический и глубокий. Насыщенная горечь с бальзамическими нотами и сладостью бобов Тонка. Для меня это очень черный шоколад, с кусочками какао бобов. А какая стойкость замечательная! Это еще раз подтверждает, что с высокой парфюмерией нужно знакомиться не спеша и никогда не делать выводы по первым впечатлениям. Таким ароматам нужно дать время и возможность показать себя на все 100!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами