n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir

Тип аромата: фужерные пряные
Год создания: 2006

Пирамидка:
соль, чай, древесные ноты, цитрусы, зеленые ноты, виргинский кедр, жасмин и голубая мята


Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 22.08.2019, 10:45 | Отзыв # 1 


Тонкий аромат зеленого чая, с древесными легкими полутонами, с легкими дымными нюансами и жасминовой огранкой. Это парфюм унисекс, в начале он открывается довольно маскулинно и может показаться больше мужским. Но это только первые 3-5 минут, поверьте, дальше это очень красиво играет. У меня это ощущение маскулинности было после первого затеста. Все последующие разы я уже не слышу этих нюансов и сразу ныряю в красивую игру зеленых чайных нот.
У меня две ассоциации. Одна, это зеленый чай с жасмином, с разогретыми на солнце ароматными травами и древом. Вероятно, эти травы пойдут тоже в чай, а может просто останутся рядом на деревянном столе. Тепло и солнечно, чайная церемония в саду, в тени листвы деревьев, солнечные зайчики играют на столе, на котором, собственно, все это и происходит.
Вторая ассоциация, абсолютно урбанистическая. Этот аромат как мужской пиджак, или объемный женский в стиле мужского, поверх романтического платья, кроссовки и большая сумка шопер. Волосы собраны в небрежный пучок, минимум косметики, вы сидите в кафе на улицах современного города. Почему-то сразу вспомнила Стокгольм и Копенгаген, их уютные светлые кафе, с полезной едой, неспешностью и удовольствием от жизни. Своеобразное сочетание уюта, комфорта и благополучия.
И да, Harmatan Noir вот такой разный. Иногда природный и естественный, а иногда абсолютно городской и современный.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами