n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale PG19 Louanges Profanes

Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2008

Пирамидка:
лилия, бензоин, боярышник, ладан, нероли



Объем: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 29.08.2019, 15:34 | Отзыв # 2 


Романтичный и захватывающий парфюм PG19 Louanges Profanes окутывает своей восточно-цветочной дымкой, аромат которой постепенно и временами неожиданно раскрываться на протяжении всего дня. Это как сокровенная тайна женщины и одновременно мужская интрига.
Аромат густой, согревающий, манящий, смолисто- цветочный, здесь больше о смолах, чем о цветах. Томные цветы и долгоиграющей шлейф из дымного и немного шершавого ладана и бензоина, с характерным медово-сливочным оттенком ванили и молока.
Какая-то совершенно нереальная смесь прекрасной и фрагментами даже нежной и мягкой лилии. Композиция интригующая, загадочная и необычная! Это живой, натуральный цветочный запах, где восхитительное сочетание бальзамической, солоноватой и острой лилии и анималистических аккордов, где бесстыдство и чувственность идут рука об руку.
Аромат и правда одновременно манящий и отталкивающий, опьяняющий, порождающий головокружение. И что очень важно, он живой. Временами от странный, магический, цветочный, и пряный одновременно.
Красив и изыскан, заявляет о себе, позволит выделить вас из уже надоевшей сладкой массы запахов. Этот парфюм придаст своему обладателю некий модный шик, изюминку, свой стиль.
Мне нравится, что лилия разбавлена апельсиновым цветом, пьяняще-сливочное звучание, нежное и мягкое, с великолепным чувственным и глубоким шлейфом.
Прохладная осенняя погода лучшее время для этого аромата.
Написал: QM | Дата: 18.02.2012, 18:53 | Отзыв # 1 


Такие себе рыжие пыльцовые лилии,и немного ладана, и при этом напоминает мне коньяк!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами