n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale PG22 DjHenne



Тип аромата: древесные фужерные
Год создания 2012
Автор композиции: Pierre Guillaume

Пирамидка:
Верхние ноты: мята, сиринга и лаванда
Ноты сердца: белый кедр и какао
Базовые ноты: пшеница и мирро

Объем: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 14.08.2019, 12:01 | Отзыв # 1 


Первая ассоциация это лето, сено, луга и поля в августе, когда вся зелень уже хорошо подвыгорела, но еще ярко отдает свои ароматы. Есть цветочные и пряные аккорды. Цветы сладкие, желтые, привлекающие своим сладким ароматом пчел. Да, лаванда есть и это сладкий сорт лаванды, с мятным послевкусием. Есть еще что-то приятное шершавое, то, что заставляет все время понюхать запястье. А вот и какао, именно аромат сухого порошка какао, а сладость постепенно уходит на второй план. Очень необычно, красиво, свежо и сладко одновременно, сухотравно и пряно. Древесные аккорды и теплые бальзамические ноты как основа для натюрморта, как завершающий штрих.
Очень необычный аромат, в котором сплелись сразу несколько тем – природная, гурманская и древесно-дымная бальзамическая. Красиво собран и слажено звучит. Ближайшие родственники это Шерги от Серж Лютен, Черная Комната от Ольфактив и Отравленная кожа от этого же парфюмера.
И да, не стоит делать выводов сразу после нанесения или с первого затеста. Это те духи, которые любят неспешность, время, единение с запахом. Мне, например, аромат полностью открылся со второго раза, и теперь я все чаще к нему возвращаюсь. Стойкость тоже порадовала, на мне целый день.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами