n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale PG25 Indochine



Тип аромата: древесные пряные
Год создания: 2011

Пирамидка:
сиамская бензоиновая смола, кардамон, сандал, ваниль, амбра, перец из Камбоджи, лаосский белый мед и эксклюзивная бирманская древесина танаха.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 22.08.2019, 12:59 | Отзыв # 1 


Это теплый, древесно-пряный смолистый аромат, где каждый компонент выверен с такой точностью, что звучание этой композиции завораживает.
Я слышу больше древесные аккорды и яркие специи, приятную сладость и легкую кислинку, природную амбру и горечь меда. В этом аромате уютно и спокойно. Ничего нет лишнего, ничего не выпирает из компонентов. Парфюм красиво играет на коже, а если на одежде, то звучание более сухое.
Через час играет уже больше ваниль, специи отходят на второй план, но это не гурманская ваниль, а сухая и древесная, дополнена красивыми древесными аккордами. Аромат сидит близко к коже и живет долго, подобен защитному кокону от злых духов.
Мне импонирует эта терпкость трав и горечь меда, смолисто-дымная сладость ванили и сухая амбра, напоминающая горячий песок, глубокие древесные аккорды с оттенком специй.
Я пробовала его носить в жаркую погоду и это было великолепно. Это как горячий ветер из пустыни. А в холодный сезон композиция будет согревать и создавать уют и атмосферу. Да, парфюм безусловно атмосферный.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами