n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Porpora

$IMAGE2$

Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2017.

Пирамидка:
Верхние ноты: Роза, Малина, Корица и Гвоздика; средние ноты: Болгарская роза, Мак, Ладан и Пачули; базовые ноты: Каштан, Бензоин, Амбра, Мускус и Мирра.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 36,5 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 14.03.2018, 14:01 | Отзыв # 2 


Флакон с остатком 22 мл (850 грн)
Написал: Marikol | Дата: 27.02.2018, 22:51 | Отзыв # 1 


Очень красивый аромат. Чувственный, немного томный, статусный и увлекающий за обладателем этого запаха. Скорее за обладательницей, парфюм заявлен как унисекс, но все-таки он больше женский. Мужчина тоже может им пользоваться, но тогда он должен иметь соответствующий внешний вид. Вполне могу его представить на итальянце, например. Флакон красивого насыщенного «идеального красного» цвета.
Яркие начальные ноты остренькой гвоздики и спелой малины. Именно малины мне здесь насыпали от души. Красиво оттеняет роза на заднем плане. Она периодически играет больше, а потом опять отходит назад. Яркий и переливчатый старт, где совсем немного проступает аромат корицы. В продолжении открытия появляется металлический привкус ладана и в игру вступают пачули. И здесь уже есть дерзость и уверенность в себе, и этот великолепный шик, и бескомпромиссность. Шлейф красивый и долгоиграющий, состоит из мягких бензоиновых аккордов, благородной чуть анималистической амбры и хорошей порции мускуса. Мускус, пожалуй, начинает раскрываться еще в сердце аромата.
Меня многие спрашивали, похожа ли Porpora Tiziana Terenzi на Portrait of a Lady Frederic Malle. Когда я первый раз попробовала Porpora, у меня возникла ассоциация с этим ароматом Frederic Malle. Поэтому Порпора мне сразу и понравилась, так как Портрет Леди у меня всегда в фаворитах. И пирамидка у них практически одинакова. Я решила пойти дальше и сделать параллельный затест. Начало у них разное, Леди более зеленая и мускусная, а Порпора больше ягодная и розы здесь больше. В серединке эти два аромата действительно похожи, в базе все-таки отличаются. Леди ближе к классике, и она более изысканная. Порпора мощнее, шлей и стойкость побольше, и дольше играют фруктовые ноты. В общем, мне нравятся оба эти парфюма, и да, они похожи.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами