n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Frederic Malle Portrait of a Lady

Тип аромата: ориентально-шипровые
Год создания: 2010

Пирамидка:
Верхние ноты: Гвоздика, Корица, Роза, Черная смородина и Малина; средние ноты: Сандал, Пачули и Ладан; базовые ноты: Мускус, Амбра и Бензоин.

Автор композиции: Jean-Claude Ellena.
Концентрация:
Объем флакона: 100 мл

Цена: 73 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Frederic Malle

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 10
Написал: Marikol | Дата: 14.07.2018, 23:36 | Отзыв # 10 


Новаковская Инна поделилась впечатлениями: Портрет Леди для меня это колдовское зелье для Булгаковской Маргариты парфюм королевы бала Воланда Только для монаршей особы Ассоциации цвет- пурпур материал- бархат камень~рубин Одним словом аромат-аристократ
Возможно для двадцатилетних несколько монументален Знакома и люблю почти всю линейку Амуаж но даже самые именитые и всеми признанные вдруг померкли после первого вдоха Леди
Написал: tenderness79 | Дата: 13.07.2018, 12:30 | Отзыв # 9 


И ещё.,согласна с Мариной,роза сдесь не доминирует....
Написал: tenderness79 | Дата: 13.07.2018, 12:27 | Отзыв # 8 


Действительно,этот аромат чисто женский и дорогой,и я согласна с тем,что нужно уметь его на себе носить...ровная спина,уверенность в себе,шик и женственность.,очень стойкий....
Написал: Marikol | Дата: 10.07.2018, 21:01 | Отзыв # 7 


В каждом парфюмерном доме есть свои шедевры, свои хиты, самые популярные и востребованные ароматы. Если вы подойдете к корнеру ФМ и спросите, какой аромат самый покупаемый, вам представят Портрет Леди.
У меня этот аромат, так же в фаворитах, не только из произведений ФМ, а вообще из мира запахов, и я бы даже сказала, что это один из тех парфюмов, которые стараюсь всегда иметь в своей коллекции. И если бы нужно было выбрать 3-5 ну прямо самых-самых, Портрет Леди был бы в этом списке.
Для меня звучание аромата, игра нот и аккордов бесподобна, и звучит достаточно цельно. Да, можно услышать некоторые компоненты, описанные в пирамидке. А надо ли? Все переходы, переливы и искрящиеся аккорды ладно перетекают и сливаются между собой. Это целостное произведение, которое не хочется разбирать на составляющие. Я вообще не могу понять, почему люди описывают этот парфюм как аромат про розу, или про розу и пачули. Такое впечатление, что ничего другого они не услышали, видно в магазине пробовали параллельно еще не один десяток духов, или сперва прочли пирамидку, а уже потом пытаются что-то выловить из ароматной композиции. Да, здесь есть роза, но она совсем не доминирует. Роза здесь в начале, больше как подложка под малину (читай красную помаду) и терпкие нюансы черной смородины.
Я лучше опишу портрет женщины, которая «одета» в этот парфюм. Это красивая, уверенная в себе леди, ухоженная, шикарно выглядит, одета в шелк или кашемир, в зависимости от сезона. Она породистая. Если она проходит мимо, мужчины оборачиваются, она им снится, они ее желают, да, мускуса здесь не пожалели))
Очень советую попробовать, кто ранее был незнаком с этим шедевром.
Написал: seridan | Дата: 26.09.2012, 12:59 | Отзыв # 6 


Прекрасный аромат,великолепный шлейф,заставляющий обращать на себя внимание.Стойкость отменная.До вечера чувствуешь себя как в благоухающем облаке..Полюбился с первого вдоха.
Написал: tanita-san | Дата: 09.01.2012, 19:03 | Отзыв # 5 


Строгая, обязывающая держать спину прямо, РОЗА!!! Никакой душности и маслянистости, просто цветущая красавица. Очень натуральный аромат.
Написал: Tasya | Дата: 02.05.2011, 01:36 | Отзыв # 4 


Fruktoza, Саша, не согласная я с тобой! crazy
Ну ни разу он не причесанный , и уж тем более не ягненок.
На мне это черная сухая роза с таким же черными пачулями. Роза поразительно стойкая с великолепным шлейфом. В принципе, пачульных роз нынче - пруд пруди, но эта иная - строго-готическая. Ни специй, ни , боже упаси, шпилек ( который, к слову, я тоже не жалую) я там ни разу не слышу. И с Deep Rose у меня никаких ассоциаций - там для меня положили только приторно-удушающую масляную розу с удом и усе! Я как раз боялась, чтобы Портрет не получился похожим на какую-то монталевскую удовую розу, но, слава богу, пронесло!
Написал: lara | Дата: 17.04.2011, 12:34 | Отзыв # 3 


Почему то ожидала что то похожее на Амуаж Лирик,ну во всяком случае так рисовал портрет моё воображение,(с лириком не дружу) а получила вполне носибельный и даже красивый (по своему) аромат.Такие ароматы я называю "духи завтрашнего дня"ощутить всю прелесть его можно только через бремя а именно через ночь,то что остается после проведенной ночи с ним заставляет тянутся к флакону.Еще такие же чувства вызывает Етернити от Кляйна
Написал: deyzi | Дата: 05.04.2011, 16:12 | Отзыв # 2 


Не соглашусь с мнением Фруктозы.
Написал: Fruktoza | Дата: 03.04.2011, 16:29 | Отзыв # 1 


Один из самых ожидаемых мною ароматов за последние месяцы не оправдал этих мучительных ожиданий.
Настырно рекламируемый и дорогущий, На деле он оказался довольно причёсанным ягнёнком, который потерял дорогу домой.
Муж (парфманьяк) отметил, что аромат в чистом виде - унисекс. Сказал, что со стороны очень хорош. Необычен и красив.

Что случилось у меня на коже? На коже появились красивые розы, которые довольно быстро исчезли.
Вступили специи. И самое обидное, что затем я отчётливо услышала аромат шпилек Лютанса (та же самая скучная хвойно-липкая молекула), навязчивость которого меня привела в ярость. Не так всё плохо, но совсем не то я ждала от Доминика. (Dominique Ropion - нос аромата))

Deep Rose by Montale + Serge Lutens Fille En Aiguilles = вот и весь портрет. Аромат, конечно, носибелен, но целую бутылку не хочу.
Если говорить о розе, то для меня она гораздо красивее в Une Rose.
А специи и восток - этого добра в лучшем виде много у Лютанса и в доме Амуаж.

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами