n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale Private Collection Cuir d'Iris

Тип аромата: кожаные

Год создания: 2007
Пирамидка:
ветивер, ирис, зеленый кардамон, кожа, виноград, темный шоколод, ладан, древесные ноты и амбра


Объем: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 30.07.2019, 17:20 | Отзыв # 1 


Виноград в парфюмерии, такая роскошь и такая редкость. Я просто боготворю Отравленную кожу (Cuir Venenum) от Parfumerie Generale и берегу свой небольшой остаток во флаконе. Там тоже ноты винограда, оба эти аромата немного похожи, но Cuir Venenum более брутальная и играет анималистическими аккордами, а Cuir d'Iris - пряно-ветиверная, гурманская и древесная.
Самое интересное, что я улавливаю большую часть заявленных нот. Яркий и острый кардамон, древесные аккорды, сухость ветивера, темный и горький шоколад, темный спелый виноград, амбру и корень ириса. Все это вступает почти сразу, но с разной интенсивностью, что и создает такую прекрасную композицию и атмосферу.
Еще у меня ассоциация с деревянной винной бочкой, французским шато и винным хранилищем. Да, именно сочетание дерева, винограда и амбры дает такую визуализацию.
И еще, я поняла, что ароматы Пьера Гийома не всегда можно оценить с первого раза. Их нужно обязательно носить, и может быть не один раз, проходить все стадии раскрытия, погрузиться в аромат. Это не та парфюмерия, которая с первого затеста может привести в восторг. Ведь часто бывает: попробовал, вау, нравится, купил, через два дня - все, надоело. С парфюмами от Parfumerie Generale такого никогда не будет, во всяком случае у меня.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами