n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Giorgio Armani Prive Cuir Amethyste

Тип аромата: кожаные
Год создания: 2005

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, кориандр, роза
Ноты сердца: береза, пачули, фиалка
Базовые ноты: бензоин, лабданум

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Giorgio Armani

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: olgas | Дата: 03.11.2016, 17:05 | Отзыв # 7 


Как же он прекрасен, я влюблена с первого знакомства. Я не очень умею выделять ноты, но запах такой благородный, сдержанный, кристальный или даже хрустальный и при этом очень нежный, для меня чисто женский. Слышу розу в специевом обрамлении на мягкой кожаной базе. Все ноты так гармонично сочетаются, так выгодно поддерживают друга ... По характеру чем-то напомнил Bottega Veneta Eau Legere, вызывает у меня такую же тоску по прекрасному...
Написал: Juliash | Дата: 01.11.2016, 22:52 | Отзыв # 6 


Очень нетривиальный аромат, даже не знаю ничего похожего, чтобы сравнить. На мне это сухофрукты, подсушенная слегка дымная слива, подвяленные розовые лепестки, легкая приятная кислинка, придающая аромату, в целом бархатистому и дымному, нежность. Держится долго, в базе становится легче и мягче. Какой-то гурманский аромат, его хочется есть и все время вдыхать и еще добавить, чтобы окружить себя его плотным шлейфом. )) Будет уместен и в офисе и на вечеринке.
Написал: Marikol | Дата: 16.08.2016, 09:59 | Отзыв # 5 


Боже! Как же я хотела этот флакон!
С парфюмом Аметистовая кожа я знакома давно. У меня был отливант 10 мл, который я довольно экономно использовала много лет)). Количества аромата много не надо, пару пшиков вполне достаточно, стойкость очень хорошая. Наверное, поэтому мой внушительно размера пробник так долго прожил в моей коллекции. Особенно жалко было последних пару мл... хнык…
Начну с того, что сам флакон это сверх изящества и вкуса, это одновременно и массивно и дорого. Да-да, именно такое сочетание. Флакон очень приятный и гладкий на ощупь, ну вот просто не хочется его прятать в коробку или в шкаф. Бутылка не прозрачная, поэтому может украсить любой туалетный столик или парфюмерную полку, если вы храните свои ароматные сокровища в открытом виде. Крышечка в виде камушка красивого темного лилово-бордового цвета.
Теперь про сам аромат. Это безумно красивая и дорогая кожа. Она в меру сладкая, это как раз та концентрация сладких нот, которая создает комфортность и уют в носке, не нагружает и не утяжеляет композицию. Здесь есть смолы и немного дымных нюансов, благодаря нотам бензоина и лабданума. Немного розы, которая очень благородно и слегка фонит. Симбиоз из березы, пачули, фиалки и производят ощущения именно аметистовой кожи, они и задают тон всей композиции.
В целом, это настолько комфортно, мягко и благородно, что снимать не хочется. Это именно тот парфюм, с которым я могу жить днями и даже неделями, что для меня полный нонсенс. Обычно, день-два и мне хочется новый парфюм. Это тот аромат, который есть и будет в моей коллекции всегда. Это та классика, которая никогда не выйдет из моды, не устареет, вне возраста, вне сезона, на все времена. Когда я в Cuir Amethyste, я всегда получаю море комплиментов по поводу своего аромата.
Написал: yuriyinna | Дата: 05.08.2016, 11:04 | Отзыв # 4 


Слышу здесь замшу в обрамлении пудровой сладковатый розочки и ещё много чего, чего мой нос не различает, аромат искрится как аметист и вызывает ассоциацию с фиолетовым цветом. Удивляюсь, как автору удалось это воплотить! Младшая сестренка Белой Замши ТФ, немного вспыльчивая и звонкая в отличие от старшей более степенной, но утонченной аристократки. Образ шатенки с изумрудными глазами. Красивый шлейфовый парфюм, но с моей внутренней сутью не совпал, что абсолютно не умаляет всех его достоинств, ИМХО
Написал: kovalchuk78 | Дата: 06.03.2013, 17:54 | Отзыв # 3 


Мой самый любимый парфум. Дегтево- сладковато- замшевый! Наконец-то я тебя нашла. К тому же отношусь к отряду "нешлейфящих", а этот парфум на мне и стоек , и шлейфит.
Написал: Hellena | Дата: 19.10.2012, 16:53 | Отзыв # 2 


Березовый деготь, фиалка и деликатная кожа. Очень осенний и чувственный парфюм с легким цветочным подтекстом. Считаю его унисексом. По сравнению с Тосканкой Форда - намного легче и воздушнее, тонкий нежный шлейф делает его носибельным в любое время суток
Написал: mirraj | Дата: 01.12.2011, 18:21 | Отзыв # 1 


Действительно кожа - сладко - пачулистая,громкая и ФОЛЕТОВАЯ - на мой нос во много м перекликается с приватной линейкой ТОМА ФОрда - и - слишком громкая на мой нежный шипровый носик - меня душит и давит, стойкость - убойная
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами