n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale Psychotrope



Тип аромата: цветочные кожаные
Год создания: 2009

Пирамидка:
Верхние ноты: Цикламен и Фиалка; средние ноты: Жасмин, Кожа и Водные ноты; базовые ноты: Сирень и Мускус.

Объем: 100 мл

Цена: 50 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 30.07.2019, 16:59 | Отзыв # 2 


Некоторые отзывы об этом аромате из предыдущих распивов:

Жасминовая кожа! Да,а потом дождь,а потом сахарная пудра.

Такие противоречивые отзывы на этот аромат. Для меня он свежий, очень свежий, при этом нереально сильный и громкий, в первый раз встретила такого вида свежий аромат. Я бы сказала-он пронзительно свежий. Чувствуется какая-то зелень в нотах, но какая я понять не могу. Аромат бы назвала унисексом :)

Аромат дождя ...ну или цветочной клумбы после дождя ...много цветов и много озона

Кожа, кожа в чистом виде! При всей своей нелюбви к коже и огромной любви к Генералам - совершенно невозможно оторваться от запястья :)
Написал: Marikol | Дата: 25.07.2019, 22:28 | Отзыв # 1 


Вы знаете, что Pierre Guillaume парфюмерный гений? Для меня этот парфюмер стоит в одном ряду с Andy Tauer, который тоже делает сумасшедшие ароматы и плевать ему, нравится это кому-то или нет.
Уже по названию Psychotrope можно понять, что это не лютики и цветочки, а что-то очень необычное. Я с этим ароматом впервые познакомилась лет пять назад, и тогда, меня этот аромат покорил. У меня не было тогда возможности его приобрести, лишь попробовать и конечно я его запомнила.
Чем же он пахнет? Мне сложно его описать, но я попробую. Это запах мокрого металла, неземных прозрачных цветов, влажного тумана, мокрой травы, кувшинок в пруду, ароматной резины, которая со временем превращается в кожу, очень мощной порции мускуса и вообще, это пипиец как классно звучит. Автор удивительно передал аромат ливня, мокрого сада, потока воды по водосточным трубам. И у меня с этим ароматом запой уже несколько дней, что бывает редко, т.к. я очень часто меняю ароматы, мне все быстро надоедает. Композиция сумасшедшая. Не факт, что вы услышите тоже самое и что вам, зайдет как мне. Некоторые пишут, что пахнет озоном перед дождем или грозой. Одна моя хорошая знакомая, услышав от меня этот парфюм, сказала, что пахнет дорогим шампунем, другая - что это охапка мокрых цветов, кислый фрукт и запах кожи, а третья сказала. что это чистый секс.
Пробуйте друзья, фантазируйте и не стесняйтесь своих мыслей и желаний.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами