n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Red Vetiver

Тип аромата: восточные древесные
Год создания:

Пирамидка:
египетский ветивер, лист пачули, калабрийский кедр, грейпфрут, Перу бальзам и перец

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 9
Написал: Marikol | Дата: 25.02.2017, 22:22 | Отзыв # 9 


Оля написала: Ветивер ред монталь. Это аромат настоящего Мужчины. Благородного, интеллегентного, стильного и респектабельного. Аромат манит своей необычной нотной гаммой, терпкий, чуть сладковатый, и свежий одновременно. Богатый, стойкий парфюм, к которому хочется прикасаться снова и снова.
Написал: motive1881 | Дата: 17.03.2016, 01:45 | Отзыв # 8 


Ветивер ,ветивер, и еще раз ветивер, его тут много, сперва думаешь что моноаромат, сперва холодный , но потом перец и грейпфрут открывают его горячие стороны. Добротно сделанный, красиво оформленный ветивер, подслащенный и приправленный пряностями, политый горячей сосновой смолой, очень чувственный и стойкий, и никак не представляю его на женщине
Написал: julijaviktori | Дата: 26.02.2016, 17:09 | Отзыв # 7 


Любовь с первого нюха)))
Слился с моим "Я" ... Сегодня был частью моего образа, настроения, восприятия мира... Обожаю ветивер, это первое что чувствовала, когда первые ноты слились с моим сознанием стала ощущать дуэт грейпфрута с кедром. Потом звучали пряные, древесные нотки. Очень довольна приобретением, однозначно возьму размерчик побольше... Может быть я слишком мужественная женщина, но мне идеально подошёл, несмотря на то что моя подруга считает аромат чисто мужским...
Написал: Zolo | Дата: 12.02.2016, 20:55 | Отзыв # 6 


Один из немногих ароматов Монталь, которые мне действительно нравятся. Ветивер с перцем - сочетание жгучее и яркое, сразу поднимает настроение :) Действительно, есть сходство с Terre d’Hermes, но это аромат исключительно мужской, а вот Red Vetiver за счет более сладких цитрусов звучит мягче, поэтому аромат вполне может носится и женщинами. О шлейфе можно не волноваться, как у всех ароматов этого бренда - километровый :)
Написал: inkasat94 | Дата: 17.01.2016, 11:58 | Отзыв # 5 


Выбирала сыну парфюм и обнаружила,что этот Монталь очень похож на Terre d’Hermes...с первого нюха даже один к одному...На мужчине очень хорошо звучит.На женщине не представляю его....
Написал: iraira | Дата: 14.08.2015, 11:31 | Отзыв # 4 


на одном из сайтов прочла, что Красный ветивер, это мужественный аромат, самый мужественный из всех монтелей. Не могу согласится, с таким мнением. Красный ветивер точно униксексовый. завораживающий и манящий. вдыхала бы и вдыхала этот аромат. мой самый любимый из монтелей
Написал: marik25 | Дата: 12.08.2015, 00:49 | Отзыв # 3 


5 мл. плиз
Написал: starknst | Дата: 10.01.2014, 22:08 | Отзыв # 2 


Долгое время я обходил многочисленную продукцию дома Montale стороной. Вот почему-то она у меня ассоциировалась больше с оружием массового поражения, чем с нишевой парфюмерией.
И, знаете, это совсем не из-за металлических флаконов, напоминающих своей фаллической формой снаряды. Скорее всего, потому что несколько моих знакомых любителей и поклонников данной марки, будто сговорившись,
используют ароматы Montale, чтобы уничтожить все живое в радиусе нескольких метров вокруг себя. По крайней мере, мне так кажется со стороны. Сами понимаете, тут надо не интерес проявлять, а ноги уносить...

Но любопытство все же победило (хорошо, что я не кошка). И в поисках чего-нибудь нового я обратил свой взор (точнее нос) в сторону разноцветной армии Пьера Монтали.
Для первого знакомства выбрал (Судьба?) именно Red Vetyver. И скажу вам, не ошибся! Он оказался достойным представителем пестрого семейства. Неужели у них там все такие?

Теперь подробнее о самом аромате, его метаморфозах и моих впечатлениях.
В самом начале на меня буквально обрушился Его Величество Ветивер, что вполне логично. Судя по названию, сразу ясно, кому быть первой скрипкой в этом оркестре. Хоть и недолго.
Ветивер оказался довольно приятным, немного влажным и совсем не колючим.

Затем сквозь него стал настойчиво проступать очень яркий цитрус. В пирамиде заявлен грейпфрут, но мне он больше показался апельсином - сочным, сладким, с легкой горчинкой.
Слишком идеальный, он так старался показать все свои прелести, что чуть не переусердствовал в своей натуральности.

В следующие часа полтора-два происходило самое интересное. Ветивер и цитрус стали играть то ли в прятки, то ли в догонялки... Один появится, другой спрячется. Это был самый захватывающий сюжет в раскрытии аромата.
Тем более, что оборотень-цитрус раскрывался то сладким запахом апельсинового сока, то терпким ароматом кожицы грейпфрута.

Никаких перца-кедра-пачули я не услышал, иногда мне казалось, что где-то фоном есть слегка уловимый запах сандала - сухой, шершавый, деревяшистый.
Часа через два парочка ветивер-цитрус, наигравшись в догонялки-пряталки, утихомирилась.. А аромат постепенно загустел и стал превращаться в зелье, настоянное на землистых корешках и апельсиновых корочках.
И где-то еще через час все компоненты успокоились, окончательно перемешались и слились в общий хор...

И вот тут возникла какая-то до боли знакомая нота, с появлением которой вся композиция стала похожа на добротный архетипический цитрусово-пряный колонь всех времен и народов...
В таком одеколонистом виде Красный Ветивер провел со мной остаток дня.

Общий итог - твердая четверка. Невероятно интересный и для меня неожиданный союз ветивера с цитрусом. Аромат приятный и гармоничный (несмотря на все прятки-игры-догонялки).
Никаких непредвиденных сюрпризов и "газовых атак" не было. Прекрасно подходит как дневной офисный вариант, ибо совсем не напрягает окружающих, а наоборот - вызывает только позитивные эмоции.
Я остался супердоволен выбором.

До пятерки не дотянул потому что уж слишком быстро стал политкорректным, не хватило мне какого-то "вау!" Но как раз для кого-то это может быть дополнительным плюсом. На вкус и цвет, как говорится...
Однозначно - буду носить с удовольствием, чего и вам желаю! :)

PS Отзыв написал по просьбе одного своего знакомого для Фрагрантики. Но так как аромат попал ко мне благодаря Марине, я посчитал, что и здесь он (отзыв) обязательно должен появиться ;)
Написал: Garbeg | Дата: 27.10.2010, 15:39 | Отзыв # 1 


Lemurchik : как и обещала, потестила Красный Ветивер - любителям специевой группы, довольно красиво, но как на коже - не попробывала, шлейф получается даже холодноватый, что для лета - отлично

Свитаночек: Вчера попробовала на себе этот ветивер. Мне понравился . Явно унисекс. Но красивый , богатый и действительно прохладный.

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами