n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Renard Constrictor



Тип аромата: автром не указан
Год создания: 2015

Пирамидка: парфюм относится к ароматам со скрытой пирамидкой

Концентрация: Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 85 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 12.11.2017, 22:38 | Отзыв # 2 


Для меня оказался, особенно в наше первое знакомство, достаточно сложным. В начале, аромат от меня закрылся, и я ничего не поняла. Через некоторое время дверь таки приоткрылась, и я смогла распознать буквально пару тройку нот, все остальное для меня пока остается полной загадкой. Я слышу туберозу, пышную, с горчинкой, немного ядовитую и, в то же время, шикарную и неприступную. Могу предположить, что здесь есть жасмин, флер де оранж и может быть фиалка. Еще здесь красиво раскрывается мускус. Все остальное цельным произведением, многогранным, нот и аккордов здесь много.
По характеру это, конечно же, восток, что и не удивительно, так как вся серия посвящена востоку. Аромат красивый, шикарный, дорогой. Звучание густое, тягучее, как низкий голос. Ощущение темного цвета, хотя аромат и белоцветочный. Не слишком сладкое медово-цветочное благоухание с мягкой чувственной мускусной и бензоиново-древесной базой. Присутствует немного анималистических нот, что делает парфюм томным и сексуальным. Для умных и опытных девушек эти духи.
Написал: Marikol | Дата: 11.11.2017, 18:52 | Отзыв # 1 


Последний из имеющихся у меня парфюмов золотых сечений. Лисья удавка или как он переводится? Знатоки лингвисты подскажите. Serge Lutens описывает эти духи как воплощение роскоши, коим являются женщины и меха. Возможно в 2015 году он именно так видел роскошь. О чем сам аромат можно будет узнать только лично попробовав его. Есть пирамидка и мы с легкостью рассказываем какие ноты слышим в парфюме. Нет пирамидки и задача совсем другого плана. попробуй угадай. Любителям редких парфюмов будет возможность познакомиться с этой редкостью и поразмышлять о роскоши...
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами