n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Van Cleef & Arpels, | Reve De Cashmere

Тип аромата: группе восточные древесные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Сандал, Кожа, Черная ваниль, Кашмирское дерево, Пачули, Гелиотроп, Калабрийский бергамот, Жасмин и Мускус.

Автор композиции: Edouard Flechier.
Концентрация: Editions de parfums
Объем флакона: 75 мл

Цена: 70 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Van Cleef & Arpels, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 15.10.2018, 21:29 | Отзыв # 2 


Аромат подобен черному бархату или черной замше. Композиция открывается кожаными нотами с густыми ванильными аккордами. Немного пряный сандал балансирует со свежестью бергамота. Превосходное противостояние густых и смолистых аккордов с сочными и свежими нюансами. Запах дорогой, раскрывается постепенно, древесные ноты мягкие, много ванили, которая не гурманская, а древесная, с пикантной горчинкой и красивой бархатистой основой из мускуса. В базе аромат немного запудривается. Стойкость очень хорошая, достаточно совсем немного духов и запах будет кружиться весь день.
В целом парфюм можно охарактеризовать и как древесный, и как кожаный, и как ванильный. И все это вместе очень красиво сложено в единую мелодию аромата.
Написал: Marikol | Дата: 14.10.2018, 19:53 | Отзыв # 1 


Эксклюзив от Van Cleef & Arpels. Меня заинтересовало сходство с одним из топовых ароматов ванильной эксклюзивной линейки Герлен, а именно с Белужьей кожей. Мое чутье не подвело меня. Аромат в том же стиле. Я пыталась смотреть цену на него, но он почти нигде не представлен, а где есть, там стоит уйму денег (300 и более дол за 75 мл). Рада, что могу вам предложить его по приятной цене. Очень стильный флакон, как раз под стать аромату. Кашемир - это то, что нужно для холодной погоды))
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами