n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Perris Monte Carlo, | Rose De Mai

Год создания: 2019

Парфюмер: Jean-Claude Ellena

Принадлежит к группе цветочные

Пирамидка:
Верхние ноты: Майская роза
Ноты сердца: Бессмертник и Розовая герань
Базовые ноты: Мускус

Объем: 100 мл

Цена: 67 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Perris Monte Carlo, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 16.11.2019, 13:22 | Отзыв # 1 


Rose de Mai Perris Monte Carlo вышла в 2019 году в новой коллекции Les Parfums de Grasse, посвященной основам основ французской парфюмерии — цветам из Грасса.
Rose de Mai это прекрасная работа Jean-Claude Ellena, непохожая на все, что он делал раньше и подобная всему сразу, что творит парфюмер. В первую очередь, эту розу надо отделить от тех, которые сладкие, кислые, с котиками, бабушкины, театрально-портьерные, помадно-пудровые и все другие розы, которые мы встречаем в парфюмерии. Здесь роза слишком красивая, чтобы быть просто цветком. Здесь роза мерцает в воспоминаниях. Здесь ощущение воздуха в розовом саду и нежного майского ветра.
Как он это делает? Jean-Claude Ellena создал композицию, которая переносит меня в сад, где вокруг меня кусты нежных, только что распустившихся юных роз, капли утренней росы, легкое дуновение свежего ветерка. Это не запах, который ты слышишь, когда нюхаешь розу, это именно тот воздух, который окружает в розовом саду. Здесь так же есть зелень, легкие оттенки немногочисленных других цветов и недалеко растущие лимонные деревья, которые дают ощущение лимонного сорбета. Так, наверное, пахнет в маленьком старом домике в тихой французской провинции, чьи хозяева всю жизнь выращивают розы.
Роза - Rose de Mai - божественно прекрасная, свежая и нежная, она невероятная соей натуральностью.
Два аромата Jasmin de Pays и Rose de Mai от Perris Monte Carlo, автор композиций Jean-Claude Ellena, были представлены на выставке Esxence 2019 в Милане и признаны лучшими цветочными композициями. Теперь и вы имеете возможность попробовать эти шедевры.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами