n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo Rose Hubris



Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: Личи и Пажитник; средние ноты: Майская роза и Лабданум; базовые ноты: Дубовый мох, Пачули и Мускус.

Цена: 55 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 18.07.2018, 22:54 | Отзыв # 1 


Я бы это назвала Породистая Роза. Роза вроде бы и в центре композиции, а играет фоном и находится не на первом плане. Окружение розы из лабданума, пачули и дубового мха делают ее изящной и благородной. А мягкие ноты мускуса красиво и мягко запудривают шлейф.
Это шипровая композиция в новом исполнении. Здесь нет привычной забористости, резкости и прямолинейности. Забудьте! Это шипр нового поколения! И мне кажется, что скоро именно такие композиции окажутся в фаворе и будут править балом. Здесь есть немного колких ноток в начале, которые быстро сглаживаются аккордами личи. Личи, в свою очередь, придает игривости и создает ощущение безмятежности. Через некоторое время проступаю аккорды немного перезрелых фруктов и мне почему-то вспомнился Дягилев от Роджа Дав. Но Rose Hubris конечно тоньше, воздушней и элегантней. Здесь грани и полутона более размыты. И именно база, которая играет на коже как минимум часов 8 здесь прекрасна. Аромат временами становится мягким и легким, а порой уплотняется, сладится и пудрится. Очень разный и не предсказуемый, как и положено быть дорогой нише.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами