n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Guerlain Rose Nacree du Desert



Тип аромата: восточные цветочные
Год создания 2012
Автор композиции: Thierry Wasser

Пирамидка:
Пачули, Шафран, Бензоин, Роза и Уд

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 мл

Цена: 35 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Guerlain

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: iwillcomeasasnow | Дата: 03.08.2016, 11:36 | Отзыв # 2 


напомнил запах советского крема с розой.
роза правда интересная, не отдающая этой удущающей болгарской. но малость ретростью отдает поначалу.
по истечению времени немного унимается и даже хочется ее унюхать лишний раз.
герленовские метаморфозы)
Написал: Секьюрити | Дата: 18.03.2016, 23:59 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:
Это самый мягкий уд, который я когда-либо пробовала. Вот сразу узнаешь стиль и почерк дома Герлен. Парфюм настолько мягко обволакивает, подобно дорогому шелку, звучит не громко, немного приглушенно, напоминает шепот, и при этом очень выразительно играет. В конце ноты розы и уда немного пудрятся. Духи наталкивающий на размышления и погружение в себя, они вам подарят настоящее умиротворение.

Эти духи настоящий соблазн. Здесь роза кремовая и немного сливочная. Необыкновенный. Проникновенный. Женственный. Нежный. Слегка игривый.

Этот парфюм посвящен Востоку, но звучит очень по-европейски. Интересный подход, необычное сочетание получилось у автора. Вроде бы все это было, и роза с удом, и специи. Но здесь это сделано просто восхитительно. Дорого, красиво, благородно. Получился какой-то французский уд)). Советую попробовать. Даже если вы не влюбитесь в этот парфюм как я, равнодушными он вас точно не оставит.

Шикарный аромат, с характером. Здесь роза с шафраном завернуты в дымно-древесные ноты уд и немного пачули для плотности. Стойкость отличная. Очень манкий и комплементарный парфюм.

Я не люблю розу в парфюмерии и спокойно прохожу мимо удовых композиций. Но этот парфюм меня зацепил всерьез и надолго. Здесь восхитительные перекаты из одной истории в другу. Одна история мягкая уютная и нежная. Другая строгая, немного брутальная и со своим не простым характером. Эти две сказки переплетаются своими необычными сюжетами. Все время новые повороты, интриги и смена декораций. Гениальный парфюм! Браво Thierry Wasser!

Роза с дымком, наверное, это шафран, уд здесь мягкий и обволакивающий. Очень красивый. Больше вечерний. Хочется одевать его на торжества
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами