n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Rose Night



Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: роза
Ноты сердца: болгарская роза
Базовые ноты: пачули, амбра и белый мускус

Конценрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Наталыч | Дата: 27.03.2017, 17:10 | Отзыв # 3 


Я боялась пробовать этот аромат, многие розовые ароматы Монталь садятся на меня жирным старым розовым маслом ---бррр. Но, этот превзошел все мои ожидания! Очень красивый розный аромат, амбра придает мягкости, пачули остринки, а белый мускус такую шикарную сексуальную нотку. Классный аромат! Теперь придется покупать флакончик.
Написал: daynekod | Дата: 05.11.2016, 22:05 | Отзыв # 2 


"корректность" - вот слово определяющее этот аромат. скажу сразу, я - не фанат розы, по сему очень придирчива.
два "пшика" и подруга стала утверждать, что пахнет от меня стоматологией, но она у меня "ольфакторный аутист" поэтому ее мнению я значения совершенно не придала)))) Здесь солирует роза, тут даже и говорить не о чем, для тех, кто планирует брать себе на затест, говорю, что это НЕ обычная роза монталя, как например в rose musk - не щадит ни женщин ни детей и Ваш шлеф оставляет за собой выжженное поле ( да простят меня любители этого аромата! я повторюсь, я не фанат розы) Эта роза не кричащая, очень сдержанная. При первом же вдохе, понимаешь, что как никогда название идеально отображает запах, что хранит в себе флакон. Именно августовской ночью, когда уже слышишь это дыхание осени, когда присутствует вот эта независящая от тебя почти уже постлетняя грусть и ты босыми ногами выходишь на открытый балкон со стаканом молока в руке, а под твоим балконом цветет куст розовых роз. Вся эта прохлада, вся эта легкая светлая грусть, вся эта молочность, этот тонкий аромат соединяется в одну мелодию, которой звучит этот Монталь. Я обгуглила весь гугл и просмотрела все возможные вариации пирамидок, но не где не заявлена молочная нота в аромате, однако молочность ощущается.
Мускус, пачули и закрепляющая амбра - все есть, все фонит, все красиво и ничего не мешает. Раскладывать на отдельные составляющие этот аромат, не считаю нужным, т.к. все очень комплексно, все очень унитарно, однозначно рекомендую его как женский и никакого унисекса. В общем, если Вы проснулись утром и хотите ощущать себя весь день невероятно женственной, защищенной и не обделенной лаской, этот аромат Вам в помощь. При всей своей стойкости, очень элегантный и очень корректный.
Написал: Marikol | Дата: 30.10.2016, 17:39 | Отзыв # 1 


avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами