n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Maria Candida Gentile, | Rrose Sèlavy

Тип аромата: цветочные
Год создания: 2016

Пирамидка:
ноты: Роза, Турецкая роза, Майская роза и Зеленые ноты.

Концентрация: Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 66 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Maria Candida Gentile, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: evg8228 | Дата: 13.04.2018, 17:39 | Отзыв # 2 


Вот еду я на газонокосилке по плантации роз.... Сок розовых стеблей брызжет во все стороны... И я уже вся в этом терпком нектаре... И тонкий аромат розовых бутонов уже с трудом различается моим носом, оглушенным такой мощью.
На мой нюх - это самый необычный и сильный парфюм из всей коллекции Марии К.Г. Вот он - точно унисекс, в отличие от остальных, явно женственных ароматов. Отлично!!!
Написал: Marikol | Дата: 16.02.2018, 22:39 | Отзыв # 1 


Одно из лучших произведений на тему розы. Уникальность этого аромата, в игре между мужской травяной и зеленой розой, и яркой женственной и соблазняющей розой. Вот такой необычный и интригующий аромат. Парфюм посвящен одному из главных представителей дадаизма Марселю Дюшану.
В данном парфюмерном произведении, по-другому и не скажешь, до того хорошо это собрано и играет, роза становится главным героем. Здесь используется все ее части: сам цветок, лист, лепестки и стебель. У меня присутствует все время ассоциация с чаем, а роза фоном вокруг. Крепкий черный чай рассыпан на лепестки роз, или свежезаваренный чай подают в саду из роз, или черный чай заварен с лепестками роз. Мой муж на утро следующего дня, чтобы вы понимали, что стойкость у духов о-го-го, сказал, что ему пахнет приятным сладковатым табаком. Когда я спросила, может чаем? Он сказал – точно, запах дорогого чая. В целом, эффект от аромата - это свежезаваренная роза, мягкая, свежая, с вкраплениями мяты, с обонятельными зелеными вибрациями, которые врываются в воздух и заполняют все пространство. У этого аромата трехмерное звучание, потрясающий многогранный шлейф, и это как работа этого великого художника, настоящего метра парфюмерии.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами