n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Masque Russian Tea



Тип аромата: фужерные пряные
Год создания: 2014
Автор композиции: Julien Rasquinet

Пирамидка:
Мята, черный перец, Малина, черный чай, Магнолия, бессмертник, кожа, Ладан, Береза и Лабданум.

Концентрация: EDP

Цена: 25 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Masque

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 9
Написал: Juliash | Дата: 11.11.2016, 22:57 | Отзыв # 9 


Очень концептуальный аромат, такой яркий, вызывающий, резкий бальзамический, переходящий в запах горелых сосновых веток и смолы. Сексуальный и женственный образ? это не про него. Даже флирт сложно себе представить: в этом аромате нет абсолютно никакого намека на отношение полов ))). Сел на меня очень жестко. Часа через два, в костер бросили чайную ложку малинового варенья, еще через час становится мягче и уже похоже на чай с сахаром и совсем немного каких-то специй и березовой коры. В базе неплох, но в целом не мой (((
Написал: evg8228 | Дата: 06.04.2016, 21:03 | Отзыв # 8 


Вначале он совсем даже не русский. Мне очень ярко и реалистично пахнУло китайским дорогим Пу Эром. И лишь спустя пару-тройку часов аромат трансформировлся и стал таким уютным дачным ароматным чаем, черным, насыщенным, немного с травками и дымком. И..., да, мне не показалось, с сахаром. От мяты лишь легкая прохлада (видно, вечернее чаепитие). Необычный парфюм, очень концептуальный. И очень комфортный. Спустя еще несколько часов "прирастает" к телу и становится второй кожей, хочется с ним жить.
Написал: nadin-9002 | Дата: 05.03.2016, 00:49 | Отзыв # 7 


Для меня здесь нет ни кирзовых сапог, ни фарфоровых чашек. Есть лес! Смешанный лес, пробуждающийся от сна. Когда еще морозно, но в воздухе уже пахнет весной. Костер и хороший дорогой чай создают настроение необыкновенной гармонии и умиротворения. Дымность и древесина останутся на своих ролях, а чай, такой насыщенный вначале, доминирующий, уступает место другим,не менее красивым, участникам композиции. Не смотря на простоту названия, аромат аристократичен. Очень красивый, неповторимый, завораживающий.
Написал: bony | Дата: 12.02.2016, 01:13 | Отзыв # 6 


Аромат с ярким ни на что не похожим характером, обволакивающий, с достойным шлейфом. На себе отчетливо ощущаю ноты чая с малиновым вареньем и листиком мяты! Цветочные ноты – резкие и пронизывающие – дают сухое дымное послевкусие. В базу помещены кожа, ладан и береза, которые делают чай дымным по запаху и дымящимся по ощущению.
Написал: Fler | Дата: 20.12.2015, 18:33 | Отзыв # 5 


Очень понравился аромат Русского чая! Когда открыла- повеяло какой-то микстурой,но.....прошло 30 секунд и чайный аромат влюбил в себя .Очень необычно и вкусно. Чуть подождав- услышала запах горелых деревяшек(как будто коптили ,перед заваркой чая , чернослив). Странная ассоциация....Чай покорил своей легкостью и свежестью.Я люблю чай пить, но сейчас полюбила и носить его на себе. Шикарный аромат! Не похож ни на один!
Написал: Gera24 | Дата: 30.11.2015, 09:16 | Отзыв # 4 


Сейчас принято говорить, что очень модны парфюмы, которые умеют рассказывать свои истории. Вот это как раз тот случай. Аромат действительно про чайную церемонию. Уж не знаю, как на самом деле пили чай в царской России, но благодаря этому аромату представить вполне можно.

Итак, представьте: купеческий широкий двор; на том дворе - круглый добротный деревянный стол; на том столе стоит медный самовар, начищенный до блеска, с сыромятным кирзовым сапогом поверх. Легкий дымок витает вокруг. Дорогущий фарфоровый чайный сервиз ожидает разлитие пряного чая. И вот открывается краник самовара... Душистый, добротный крупнолистый черный чай, с мятой, перченый - вот это блаженство слышно сразу после нанесения аромата на кожу руки.

Далее происходит неспешная застольная беседа, во время которой кто-то добавляет в чай ягоды малины, кто-то дольки лимона, а кто-то лопает ванильные конфеты, запивая чайком. На столе в вазочке стоит букетик магнолии, умиляя присутствующих своими изысканными нотами. А неподалеку, на лужайке, остро и пряно бессмертник настойчиво привлекает к себе внимание.

Подул ветерок, береза зашелестела своими листочками, и хозяин начинает раздувать самовар, работая сапогом, что поверх самовара. В воздухе ощутимо стали слышны нотки кожи - а как же, сапог-то кирзовый!

Умиротворение, покой, тепло и нега - это база этого аромата; таким теплом наполняется душа после выпитой чашечки такого чая.

Очень красивый аромат, очень рекомендую его попробовать.
Написал: ksju | Дата: 14.11.2015, 08:45 | Отзыв # 3 


Прекрасный аромат, щемяще-прекрасный! Мною воспринимается как иллюстрация начала ХХ века: платья еще длинны, беседы неспешны, фотографии статичны, письма написаны от руки чернилом и каллиграфическим почерком. Но уже слышен рокот надвигающихся потрясений... А пока - в чашках тонкого фарфора дымящийся бордовый чай...
Написал: Marikol | Дата: 12.11.2015, 22:44 | Отзыв # 2 


Некоторые отзывы:
Это действительно горячий чай! Ароматный, обжигающий, с травами и сушеными листочками, сваренный на костре, дым есть все время. В более позднем раскрытии аромат уходит в кожаную тему. Мягкая дорогая кожа.

Вы любите нюхать сухой черный чай из коробки? Я всегда думала, почему нет духов, которые бы давали этот потрясающий аромат сухого чая. Но не рассыпанного и не из пакетика, а именно черного чая из жестяной коробки. И вот, свершилось! Русский чай создает как раз эту ассоциацию. Понятно, что кроме этого здесь есть и смолы и цветочные запахи и всякие травки ароматные и деревом пахнет как в сауне. Но этот запах дорого чая меня покорил!

Стойкость потрясающая! Держится больше суток на коже. про вещи, вообще молчу. Этот парфюм можно носить круглогодично. Здесь нет сезона. Это красиво и эффектно будет всегда. Чем теплее, тем он больше раскрывается, становится еще сильнее и еще более объёмный. Это просто фантастика!

Приятная свежинка это мята, пикантная кислинка это малина, чай черный ароматный, такой как был когда-то в пачках со слоником (кто постарше помнит)). Кожа влажная, можно даже сказать мокрая, ладан дает металлический привкус. Дымные и смолистые ноты дают ощущения уюта, тепла, открытого огня.

Интересный и необычный в хорошем смысле.
Начало невероятное. Первые несколько секунд чистый, свежий черный чай. Это как снять крышку чайной банки и вдыхать запах содержимого с близкого расстояния.
И вдруг мощный и яркий мятный лист и немного эвкалипта,
вся комната наполняется свежим, прекрасным ароматом чая, мяты, табака, сладкого сена в течение следующего часа. Я не чувствую много дыма или ладана. Может быть оттенки. Через много часов фруктовый аромат кожи - я предполагаю, что это малина. Шлейф хороший, но не кричащий.
Орхидею заказываю 3-й раз, а Чая много не бывает ...Ароматы восхитительные.
Ты знаешь, мне очень понравился Russian Tea. Правда, сам аромат у меня не очень ассоциируется с названием, но это не так важно. он для меня очень итальянский, что означает совсем не russian. Хотя западно европейскому парфюмеру надо отдать должное, замысел его и ход мыслей все равно понятен. Умничаю дальше: так вот, он итальянский и это еще как бы чей-то личный аромат или даже запах. Так пахнет "кто-то", причем это скорее мужчина, чем женщина, но я не имею ввиду, что женщинам он не подходит. Вот такой неясный и расплывчатый "образ" - кто-то так пахне
Написал: Marikol | Дата: 12.11.2015, 22:33 | Отзыв # 1 


Попробовав Русский чай однажды я пропала. Я влюбилась в этот аромат с одного вздоха. И сейчас, имея уже флакон, я остаюсь в постоянном восторге от этих духов.
Богатство красок, объёмное звучание, игра всеми аккордами сразу или постоянно меняющимися нотами то в начало. то в конец. Это похоже на волны ароматного моря. Парфюм очень яркий, насыщенный, стойкий. По нотам раскладывать не вижу смысла, да и не хочется. Это красиво и гармонично. это уютно и ароматно. это мягко и дорого.
В аромате есть и свежесть и древесные аккорды и дымность и специи. Необыкновенно многогранная композиция.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами