n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Sensual Instinct



Тип аромата: восточные гурманские
Год создания: 2019

Пирамидка:
Верхняя нота: Обжареный кофе; средние ноты: Роза и Пралине; базовые ноты: Амбра, Белый кедр и Дубовый мох.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена: 27 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Gorodnichaya | Дата: 03.10.2019, 21:50 | Отзыв # 2 


Решила попробовать этот аромат в Брокарде, так как Баккара меня просто покорила. Ну что сказать, как самостоятельный аромат - очень даже неплохой, чистый монталь, в чем-то интересный, а как реплика на Баккару - нет и ещё раз нет! Или может так на моей коже. Баккара на столько глубока и богата, что этот аромат уступает. Терензи похож, кстати, больше. Но Баккара стоит каждой своей гривны!

blush
Написал: Marikol | Дата: 21.09.2019, 14:10 | Отзыв # 1 


Учитывая промахи последних лет, когда Montale выпускали много, а оно популярным не становилось, в этом случае команда Montale решила действовать наверняка. Баккара Руж -это уже не парфюм, а скорее тема, которую пытаются эксплуатировать, что бы получился популярный парфюм. У некоторых парфюмерных домов неплохо получается. Тизиано Терензи со своим Спирито Фиоринтино и Сюзанна от Норан парфюм тому яркие примеры. Монталь решил тоже попробовать. Кому то похоже, кому то не очень, кому то совсем не похоже. В любом случае парфюм на слуху и это уже не мало. Думаю, что все зависит за что (какие ноты)цепляется ваш нос в Бакаре и как вы его слышите. И от этого ведь одни не видят разницы между Сюзанной и Баккарой, а другим они совсем разные. Если вам повезет, вы получите Баккару ....ну или аромат похожего стиля, но в линейке Монталь.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами