n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, L Artisan Parfumeur Seville a l'aube



Тип аромата: цветочные
Год создания 2012
Автор композиции: Bertrand Duchaufour

Пирамидка:
Верхние ноты: петит-грейн и цветок маслины
Ноты сердца: лаванда, апельсиновый цвет, пчелиный воск и табак
Базовые ноты: бензоин и олибанум

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, L Artisan Parfumeur

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: shpuntova85 | Дата: 14.07.2017, 02:28 | Отзыв # 4 


Интересный аромат! Я к нему несколько раз подходила, и наконец он мне открылся. И выдал мне столько табака(люблю табак в парфюмерии). И птит-грейн, и табак, и ваниль, и пчелиный воск...мм. Я обалдела! А вначале, так скукожился, пришлось ждать до базы. И он такой солнечный, мне с ним светло и солнечно. Пробовала его в жару, мне кажется это именно его время. Стойкость отличная.
Написал: Marikol | Дата: 21.06.2017, 09:12 | Отзыв # 3 


Наташа написала в вайбер: Марина, привет! Все три последних аромата которые я взяла - супер. От Рассвета Севильи я особенно в захвате !
Написал: Marikol | Дата: 13.06.2017, 21:02 | Отзыв # 2 


Это не новинка, аромат выпускается уже несколько лет и все это время я наслаждаюсь им. «Рассвет в Севилье» (Seville a I'Aube) мне никогда не надоест как, впрочем, почти все, что создает метр парфюмерии Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufour). Но ведь так нечестно, самой наслаждаться такой красотой и не дать возможность вам попробовать этот парфюм. Поэтому я решила приобрести флакон для распива, чтобы каждый желающий мог попробовать этот аромат.
Аромат посвящен прекрасному городу Севилья, который расположен на юге Испании в Андалусии. Действие происходит во время Страстной недели. Кругом цветущие апельсиновые деревья, начинает расцветать жасмин и конечно же севильская лаванда. Во всем этом ароматном великолепии рождается страсть между женщиной и мужчиной. Да-да! Это аромат страсти и любви.
Но меня, в этом парфюме, привлекло не только это. Бертран Дюшофур мастер делать потрясающие композиции, смешивая сладкое и горькое, свежее и терпкое, пряное и смолистое. И в этом аромате это сыграно просто потрясающе!
Начинается композиция с мощных аккордов петигрейна и горьковатыми и терпкими цветами оливок. К этому великолепию добавляются пряные ноты и чувственный и роскошный флердоранж. Цветы апельсина и жасмина играют невероятно красивым горько-сладким ароматом и тут же нюансы табака, меда и пчелиного воска делают композицию страстной и горячей. Бальзамические, амбровые и смолистые аккорды в базовых нотах придают некий эротизм и сладострастие.
Аромат яркий, импульсивный и сексуальный. Это парфюм для смелых и уверенных, поверьте, вас и ваши духи заметят сразу. Отличная стойкость и шлейф.
Написал: MODJO | Дата: 19.01.2013, 23:43 | Отзыв # 1 


Рассвет в Севилье был создан Бертрантом Дюшофуром для L'Artisan Parfumeur под впечатлением от рассказа знакомой писательницы Дениз Болье. История повествует о случае из ее юности, о романе с молодым испанцем во время пасхальных каникул в Севилье. Всю страстную неделю город наполнен ароматами ладана, восковых свечей, цветущих апельсиновых деревьев и свежими лавандовыми одеколонами на празднично одетых мужчинах.

В жарком и стратном Séville à l'Aube, как на рассвете после пасхальной ночи, смешаны апельсиновый цвет и лаванда, воск и бальзамическая смола. Аромат вовлекает в водоворот эмоций и чувств, в нем борются и объединяются страсть и эротизм с духовностью и святостью.

Петитгрейн, альдегиды и оливковые цветы раскрываются пряной зеленью. Лаванда, апельсиновый цве, табак и воск подчеркивают чувственную сторону аромамата. Ноты возвышенности и духовности придают композиции ладанник, бензоин и бальзамическая смола.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами