n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Shanghai Lily



Тип аромата: цветочно-восточный
Год создания: 2013

Пирамидка: Верхние ноты: цветочные ноты, горький апельсин, розовый перец, черный перец, ваниль, олибанум и гвоздика
Средние ноты: жасмин, роза, тубероза, ветивер и кашемировое дерево
Базовые ноты: лаосская бензойная смола, касториум, ладанник, гуаяковое дерево и лабданум

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 250 мл

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 40
Написал: Marikol | Дата: 10.11.2017, 13:17 | Отзыв # 40 


Есть остаток во флаконе 16 мл - 1150 грн
Написал: nadin-9002 | Дата: 05.03.2016, 01:16 | Отзыв # 39 


Аромат-праздник! .Но не тот, который суета и самообман в ожидании чуда, а настоящий - тот случай, когда теряешь контроль над жизнью. Яркий, харАктерный, очень соблазнительный. "И листья трефовых лилий рубил ей вдогонку ветер.." из Гарсии Лорки вполне соответствует основному мотиву этого парфюма - страсть, безрассудство, изменчивость (так я его чувствую). В холодную погоду сдержан, но в помещении, сняв одежду, чувствуешь, как взрываются ароматом тысячи распускающихся бутонов, наполняя пространство негой и искушением. Подозреваю,безумно красив в теплую влажную ветренную погоду. Аромат игривый, многогранный и многослойный. Настоящий шедевр! Спасибо Марине за возможность приобщиться к прекрасному.
Написал: anette1 | Дата: 03.03.2016, 10:04 | Отзыв # 38 


Shanghai Lily- аромат непростой, гордый, как этот цветок лилии. Он заставляет расправить плечи, держать осанку и ни на миг не забывать, что ты - леди. Ношу его, когда нужно выглядеть респектабельной и неприступной, помогает :)
Написал: Pjka | Дата: 01.03.2016, 17:06 | Отзыв # 37 


Ассоциации запаха с одеждой, к которой он подойдет.. мне нравится, так вот Shanghai Lily к фиолетовому вельветовому жакету и толстым замшевым каблукам. Я поклонница Тома Форда, но это первый которым я точно не буду пользоваться и дело не в стиле одежды , а какой-то он не для меня. На мне никаких специй.. цветочки… сладенько… навязчиво… ооочень стойко! просто впитался в кожу (это хорошо, то не в этом случае). Но я точно вернусь к нему в жару, зная ТФ, на горячей коже он ещё может удивить.
Написал: evg8228 | Дата: 13.02.2016, 20:48 | Отзыв # 36 


Аромат не прозрачный, я бы сказала - матово-розовый туман. Слегка припыленные мелко-мелко молотым перчиком цветы. Лилия вроде как и не лилия вовсе, может потому и не вызывает у меня головной боли, как прочие лилейные ароматы. Нежно звучит, мягко-сливочно как-то. Будто аромат в теплом молоке растворен, и лепестки цветов и специи и смолы очень гармонично этим молоком смешались. Стойкость очень приличная и шлейф, как тонкая вуаль, не вопит, а шепчет. На мне не Восток, а цветочная гурманика, скорее. И чем горячее в данный момент кожа, тем гурманистей аромат, а чем прохладнее - тем цветочнее он становится.
Написал: Zolo | Дата: 13.02.2016, 12:14 | Отзыв # 35 


Парфюмерные лилии я очень люблю во всяких вариациях, но в Shanghai Lily этого цветка я не обнаружила. Есть мощный цветочный аккорд, мною воспринимаемый как единое целое, пряности, перчик разный, гврздика, дымные смолы. Аромат конечно красивый, акварельно сиреневый, очень женственный. Для меня оказался немного утомительным, но знакомству была рада :)
Написал: irinakovr | Дата: 09.02.2016, 17:57 | Отзыв # 34 


Лилию не люблю, она меня душит, но здесь нет, и даже больше, она мне очень нравится, очень весенний и женственный аромат. Я все искала себе уни с бергамотом и цитрусами, думала что цветочки это не моё, но после этого отливанта, за что Марине большое спасибо, я поняла что и Лилия и жасмин могут быть очень красивыми и нежными. Аромат праздника и настроения!
Написал: iwillcomeasasnow | Дата: 09.02.2016, 17:46 | Отзыв # 33 


Все пытаюсь как-то подойти к этой лилии, но не скажу, что все проходит гладко.
Чаще она берет верх своей сладостью и беспрекословностью, никаких тебе специй, лилия и все.
Не отчаиваюсь, жду весну.
Написал: Popovich | Дата: 05.02.2016, 11:27 | Отзыв # 32 


Очень красивый аромат лилий. Вначале, действительно, только лилии!!! Но через несколько минут проступают специи. Еще через время - цветы: роза, жасмин. Слышны деревяшки. В базе он тише, цветы смешались со специями, немного ладана. Аромат красивый, думаю весной он должен играть на все сто!!!!
Написал: Lyuda17 | Дата: 04.02.2016, 15:22 | Отзыв # 31 


Для меня ооочень неоднозначный аромат! Первые мысли: Ваууу! Это мое! Но через минут так 15 мне захотелось его смыть . Лилия, лилия и еще раз лилия, очень настойчивая и звонкая. Немного позже , когда лилия улеглась и появилась гвоздика, аромат стал гармоничным, нежным , теплым, пряным и волнующим. Вот теперь , могу сказать точно-это мой аромат! Но что интересно, пользуюсь Shanghai Lily около месяца и всегда в начале слышна была только лилия! А сегодня для вдохновения нанесла еще раз, и .....слышу одну гвоздику!! Что это?!
Мои заключения: аромат роскошный и яркий! Но передоз чреват! Как по мне, то лучше наносить пальцем, иначе можно задохнуться. Ни цитрусовых ни ванили ни туберозы я не слышу. Лилия и гвоздика на пару :) но пара очень волнующая!!
Написал: yukluchnik | Дата: 15.01.2016, 01:42 | Отзыв # 30 


Лилия - гвоздика, лилия - специя... Такое вот впечатление) Ассоциация с алым цветом, аромат живой, яркий. при первом затесте надоедал, всё время навязчиво напоминал о себе монотонной гвоздикой. При повторных одеваниях успокоился, улегся. Стало с ним уютно, тепло. Но на мне сильно не заиграл, а очень жаль.
Хороший аромат, но скорее дружеская привязанность, чем любовь.
Дымная лилия впечатлила больше, её горчинка мне ближе по характеру подошла.
Но обязательно попробую еще поносить при теплой погоде.
Написал: rr | Дата: 10.01.2016, 15:37 | Отзыв # 29 


Из флакона меня манит сладкая, вкусная лилия с гвоздичкой и парой цветов. Наношу- и лилия в урагане специевой пудры. Раньше слышала перец, сейчас же его удачно перебивают пылинки других специй: тоже молотый имбирь, кардамон. Медок. Удивительно, что минут через 40 специевое убийство заканчивается, все звучит сдержаннее и как-будто на капле пчелиного воска.
Написал: Pulsatilla | Дата: 02.01.2016, 01:35 | Отзыв # 28 


Яркий,весенний,свежий! Это просто букет лилий, который хочется постоянно носить с собой!
Написал: olunya | Дата: 28.12.2015, 14:56 | Отзыв # 27 


По нотам раскладывать не мастер, опишу просто ощущения. Аромат понравился своей мягкостью, все прям сбалансировано так, что я не могу выделить отдельные компоненты, мне хорошо слышно гвоздику и специи. В отличии от Дымной лилии, здесь лилии, как таковой, вообще не слышу. Одновременный затест обоих парфюмов : ароматы похожи, как младшая и старшая сестра, где Дымная - младшая, а Шанхайская - старшая. Если младшенькая хрустальная, кричащая , острая, практически моно лилия, то старшая мягкая и покладистая,и скорее дуэт лилии и гвоздики, в обрамлении мягких специй. Стойкость , как у всех Фордов, думаю весной , летом будет шлейфить в ветреную погоду. Предпочтение отдаю Шанхайской лилии., а вот Дымная лилия оставила равнодушной..
Написал: Mamicheva | Дата: 28.12.2015, 14:52 | Отзыв # 26 


Shanghai Lily - прям лилия лилейная для меня. Первая ассоциация с маленьким цветочным ларьком, где продают небольшие букетики и обязательно стоит в целлофане (о, ужас) букет из лилий - именно такой аромат витает в воздухе. Аромат меняется, раскрывается и потом появляются специи, хотя по мне всё-таки цветов больше. Кстати, аромат мне очень понравился, но муж сказал, что для аромат для женщин и мне кажется, что он прав - не для девчонок, бегающих как я в джинсах и балетках, а тех кто степенно и с хорошей осанкой заходит в меховой салон или бутик эксклюзивной одежды...
Написал: boro84dm | Дата: 28.12.2015, 14:22 | Отзыв # 25 


Чтобы услышать букет специй пришлось отдать ознакомлению с ароматом два дня. Обычно после нанесения я даю минуты две, и только потом вдыхаю аромат. Так вот на мне специи пролетают за первые 2 минуты, поэтому и разобрать их не успеваю, а затем появляется госпожа "Лилия". Но её первенство начинает оспаривать госпожа "Гвоздика", и так они играют по очереди в прятки. Один вдох - "Лилия", второй - "Гвоздика". Игра продолжается до ухода парфюма в базу. База мягкая, сладковатая, пряная. Но мне кажется, что сейчас в холодное время года не возможно оценить аромат, скорее ему нужно тепло и не только помещения. "Шанхайская Лилия" откроет свои прелести летом, зацветёт и заиграют все ноты которые я интуитивно в ней чувствую (сейчас даже шлейфа нет, он скукорживается). Оставлю сию красавицу на лето и тогда буду радовать себя и других благоуханием "Шанхайской Лилии".
Написал: bony | Дата: 28.12.2015, 00:23 | Отзыв # 24 


Пряный, чувственный....... Шикарный! Прогретые солнцем специи слышны более часа, потом постепенно сглаживаются и появляется лилия. Но лилия, которая лишена приторности и нахальной цветочности
Специи стихают, но не прощаются ..... Прошло больше двух часов после нанесения - аромат стал чуть теплее, нежнее, мягче...... Очень нравится.
Написал: Зефиркина | Дата: 24.12.2015, 14:47 | Отзыв # 23 


Корректно. Интеллигентно. Строго.
Бывают такие парфюмы. И ситуации) Когда все должно быть до последней пуговички завершенно, но только чтоб "не выделяться". Я бы назвала это "офисным парфюмом" (как и Нарцисс Форда)
Не мое (с)
Сюрпризов не жду, но весной, все равно, попробую еще. Может, чего не дочувствовала в 1й раз)
Написал: Galaxy | Дата: 21.12.2015, 12:38 | Отзыв # 22 


Аромат понравился, но для меня это скорее гвоздика, чем лилия. На мне не очень стойкий.
Написал: Marikol | Дата: 21.12.2015, 12:22 | Отзыв # 21 


amani написала: Shanghai Lily яркое специевое начало, немного цитрусов, потом лилия - красивый благородный аромат
Написал: Holly | Дата: 21.12.2015, 00:51 | Отзыв # 20 


Стартовал острой, кислой нотой, которую я же невзлюбила у какого-то другого Форда. К счастью, со временем аромат стал мягче. Вначале преобладают пряности, я больше всего почувствовала гвоздику. Забавно, что как раз лилию и я тут и не распознала, хотя в какой-то момент появилось что-то нежное и цветочное, но быстро исчезло. Больше всего понравилась база: дерево, дым, немного пряных нот.
Написал: Diveja | Дата: 19.12.2015, 11:47 | Отзыв # 19 


Аромат рисует в воображении пышные белые лилии в малиновую крапинку)) У этих лилий сладкий манящий земляничный привкус, который едва уловим под специевой шубкой. Специй много, аромат объемный, породистый, женственный.
Написал: zolotaya-seredina | Дата: 19.12.2015, 11:45 | Отзыв # 18 


Аромат оправдывает своё название. Много-много лилии. На любителя.
Написал: Alenyshka | Дата: 18.12.2015, 21:59 | Отзыв # 17 


Этот аромат обязывает не молчать. Сначала вступают очень сильный дуэт перцев и большого белого цветка. Даже, если точнее - на фоне цветка - жгучее соло перцев!!!! Сочетание для любителей - бомба!!!! А потом - тонкая, тонкая лилия и легкая пудровость с перчиком!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал: Valeriia | Дата: 18.12.2015, 16:23 | Отзыв # 16 


Аромат женственности, элегантности и чувственности. Сложный, многогранный, как и любая девушка. Каждый раз по новому раскрывается. Но для меня все же преобладает в аромате настоящая пахучая лилия.
Написал: oksana_ | Дата: 17.12.2015, 23:41 | Отзыв # 15 


С Shanghai Lily знакома давно! Первый отзыв писала зимой...тогда аромат, правда, показался очень громким.Окончательно я его распробовала летом.Старт яркий гвоздичный,но очень быстро становится мягче и на первый ,и второй ,и третий план выходит маслянистая,даже сливочная лилия.Очень красивый и достойный аромат,впрочем как и все ароматы Том Форд!!!
Написал: ida | Дата: 17.12.2015, 17:36 | Отзыв # 14 


нежнейшая лилия, полупрозрачная и звонкая переливается от специй..но в начале на мой нюх сладковато, но потом 'бутон' раскрывается и нежнейшая лилия...стойкость средняя, поправлять не требуется
Написал: vitaliya | Дата: 16.12.2015, 17:40 | Отзыв # 13 


Красивый аромат!!! Взрыв специй с цветами, цельный аромат! Шлейф бесподобный, изысканный, стойкость на высоте! Лилия собирает комплименты)!!!!
Написал: bazis221 | Дата: 16.12.2015, 10:55 | Отзыв # 12 


"В шанхайском парке черный пруд,
там лилии цветут..." - пел Атос в известном фильме, а я вчера тестил приобретенный для супруги отливантик от мистера Форда. Аромат нежный, не провокационный, благородный. Лилии (шанхайские, очевидно) солируют, а на подпевке стоят некие специи и толика чего-то, как мне показалось, смолистого. Аромат для женщин (сейсас почти вся ниша унисекс, но лилии - это женское), я бы уточнил, что не для брюнеток, скорее для блондинок. Есть шлейф, есть стойкость в той мере, какова присуща творениям Тома Форда, то есть средняя. Химозность отсутствует, чувствуется. что были использованы натуральные компоненты. Большое спасибо Марине за возможность познакомиться с этим парфюмом.
Написал: Olga75 | Дата: 21.09.2015, 12:20 | Отзыв # 11 


Никогда не говори НИКОГДА :)
Никогда бы не подумала, что могу влюбить в аромат с солирующей гвоздикой. К гвоздико-кричащим Коко, Голубкам и Опиуму отношусь с большим уважением, но не более. Но тут гвоздика особенная нежная и звонкая, в обрамлении цветов и пряностей. И она меня так зацепила, что похоже отодвинула на второй план обожаемую Noir de Noir :)
А вот лилия в этом аромате я совсем не чувствую.
Написал: Natulya | Дата: 25.07.2015, 19:51 | Отзыв # 10 


Аромат очень понравился. И специи и цветы все слышу, все нравится, на теле очень красиво раскрывается и играет. Но ...шлейфа не ощутила( такого как надо бы от Т.Форда) и ,брызнув утром, к вечеру уже никак и нигде не слышу , все-таки к ароматам Т.Форда требования у меня повыше. Как-то на мне растворяется .
А в целом аромат очень достойный.
Написал: Наталыч | Дата: 29.07.2014, 13:28 | Отзыв # 9 


Буду еще !!! Однозначно мое, я уже даже вижу образ в ней -- под красивую шелковую блузку и брюки !
Написал: Наталыч | Дата: 29.07.2014, 13:22 | Отзыв # 8 


Понравился !!! Восточная лилия со специями, красиво запудривается. Это тубероза -- ее не слышно совсем, но там где она появляется аромат в сердце пудровый. И это мне очень нравится. Слышу гвоздику и много перца. Необыкновенно !!!!
Написал: foxiST | Дата: 18.05.2014, 22:53 | Отзыв # 7 


Мне трудно разложить парфюм по компонентам. Могу сказать,что он мне понравился. То, что я смогла выделить - это пряность, красивый запах лилии и ванильно-древесные ноты.
Написал: oksana_ | Дата: 05.02.2014, 19:22 | Отзыв # 6 


Соло Лилии! ! ! ! ! ! ! Очень яркая лилия, немного специй и чуть-чуть ванили.Сейчас зима и холодно- аромат сбил с ног.Надо пробовать когда потеплеет.
Написал: аландр | Дата: 07.11.2013, 17:38 | Отзыв # 5 


На моей коже аромат раскрылся оооочень перчённой лилией , сейчас холодно и не хочет играть , а в жару отлично переливается .
Написал: Tinka | Дата: 05.08.2013, 21:53 | Отзыв # 4 


Очень красивая Лилия ! Женская и женственная белая торжественная звучит от начала до конца именно Лилия она обрамлена специями которые играют вначале но потом она солирует и ощущается по праву и очень ясно ! Для тех кто любит лилию и белые красивые торжественные цветы ! В самый раз , очень стойкие . И хорошо скомпонованный букет !
Написал: Galinka | Дата: 21.06.2013, 21:58 | Отзыв # 3 


Поравился очень , прослеживается родственность от Дымной лилии к Шанхайской . Очень стойкий Цветы лилии с пряностями перца , в жару не душит , более женский , чем мужской
Написал: бушуйка | Дата: 17.06.2013, 14:49 | Отзыв # 2 


А мне очень даже импонирует эта новинка, слышу специи- перчик белый больше всего...так хотела что б Том Форд что то создал из него, и вот «а ля». А потом вперемешку с нежно- пудровыми цветами,,, просто восхитительно...шлейфит ,мужу очень понравился(сказал аромат выделяется своим богатством и неординарностью) чисто мое ИМХО.
Написал: Marikol | Дата: 13.06.2013, 21:41 | Отзыв # 1 


Из четырех ароматов новой коллекции Том Форд, сегодня, я выбрала для знакомства Shanghai Lily.

В начале аромат открылся очень яркими специями. Много различных сортов перца, гвоздика, сухой имбирь, кардамон, но перца больше всего. Сейчас на улице достаточно жарко, поэтому аромат хорошо раскрывается и специи очень даже гуд. Постепенно буйство специй прекращается и они становятся комфортно-мягкими, короче, оторваться от руки невозможно. А далее ... появляются цветы! Да, представьте себе, именно цветы. Нежные, они идут задним фоном.
Чаще всего в ароматах специи сопровождаются древесными нотами или мускусом или амбровыми аккордами. А тут цветы! Ощущается некое пространство между слоем специй и цветов. Что-то еще. Что это, я пока так и не поняла. Но ноты специй парят над нежными лепестками цветов, оставляя место для этого загадочной прослойки. Из за этого ощущения аромат очень объемный, не плотный, не цельный. Есть в аромате и сладковатая нота и что-то чуть кисленькое, аромат постоянно меняется. Вот он вроде бы уже успокоился и специи стали приглушеннее, больше слышны цветы и тут опять волна, опять аромат становится громким, ярким, манящим.
Отличная стойкость и шлейф, как в прочем почти у всех ароматов Том Форд.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами