n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Maria Candida Gentile, | Sideris

Тип аромата: фужерные пряные
Год создания: 2009

Пирамидка:
Верхние ноты: Французский лабданум, Шафран, Ладан, Мирра и Перец; средняя нота: Железница; базовые ноты: Сандал, Бензоин, Древесные ноты и Пчелиный воск

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 15 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Maria Candida Gentile, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Людмила3315 | Дата: 09.01.2018, 12:41 | Отзыв # 2 


В начале аромат сильный, как салют, я даже не ожидала. Мне достаточно два небольших пшика и все вокруг уже слышат. Парфюм обращает на себя внимание, окружающие реагируют хорошо. Мне в этом аромате уютно, хочется укутаться в него как в теплый свитер и повыше поднять горловину. Он какой-то теплый, согревающий. Через час он совсем другой, такие интересные перемены. Теперь у меня ассоциация с морем, горячими камнями и ярко пахнет средиземноморская зелень. Очень красиво звучит парфюм. Стойкость на одежде неделю, на коже целый день. Спасибо за знакомство с этим парфюмерным домом. Все ароматы, которые я попробовала необычны и самобытны.
Написал: Marikol | Дата: 04.01.2018, 21:41 | Отзыв # 1 


Все ароматы от Maria Candida Gentile бескомпромиссны, уверенные в себе, со своим характером. И им неважно, понравятся они вам или нет, поймете вы вложенный в них смысл, сможете ли услышать парфюмерную симфонию. Они, такие, какие они есть, такие, какими их создал парфюмер. Сегодня это так редко, когда автор «творит», а не выполняет чьи-то заказы, в строго определенных маркетинговых рамках.
Парфюм Sideris вдохновлен летней ночью на Лигурийском побережье. Это тишина, безоблачное ночное небо усыпано звездами, потрескивание поленьев в костре, умиротворение и покой.
Открывается композиция горячими специями - перец и шафран, объемность и глубину создают смолы и дымные аккорды. Основная тема вращается вокруг базовых нот сандала, бензоина, дерева и пчелиного воска. Вся эта красота отеняется нотами ладана и миры. Глубокий и объемный, натуральный и живой, стойкий и округлый. Здесь прекрасное сочетание теплых и уютных нот с прохладными и отстраненными аккордами. Это странно, это трудно описать, но это хорошо читается, это мастерски исполнено, это влюбляет в себя сразу и это хочется носить все время.
Мне очень нравиться этот аромат, как, впрочем, и все, что делает Maria Candida Gentile.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами