n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Sidi Bel Abbès

Тип аромата: скрыт
Год создания: 2015

Пирамидка: Не раскрывается автором композиции. Каждый услышит то, что ему расскажет его нос.

Концентрация: Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 122 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 20.03.2018, 15:46 | Отзыв # 2 


Первое, что я услышала это брызги миндаля, да-да, именно брызги. Они довольно быстро растворяются в мускусе, древесных нотах и специевых аккордах. Специи комфортные и мягкие, теплые. Так же хорошо слышны вкрапления шоколада, который постепенно тает и так же растворяется. Аромат с восточным характером. много мягкого и пушистого мускуса, немного приятных удовых аккордов. В меру сладкий, не приторный, уютный и мягкий. Это некое подобие кашемирового свитера или шарфа. В сердечных нотах есть роза, опять же дополнена мускусом, кожаными нюансами и древесными нотами. Дерево и мускус так и остаются до конца звучания с каплями сверкающей смолы, словно разогретой солнечными лучами.
Написал: Marikol | Дата: 09.03.2018, 11:21 | Отзыв # 1 


Аромат из эксклюзивной линейки Золотых Сечений. Относится к эксклюзивной группе ароматов Serge Lutens, в которых он постарался раскрыть самого себя, свои ощущения. Что бы не навязывать вам свое мнение и видение парфюмов этой группы, он не раскрывает ни направления ни нот, входящих в состав конпозиции. Единственный намек, который делает Serge Lutens, это упоминание о том, что композиция построена вокруг табачных нот...и все. И разного рода манипуляции с информацией, которых полно в интернете, когда указывают пирамидку, являются всего лишь манипуляциями.
Концепцию аромата автор объясняет так: Со временем наше прошлое стирается у нас в памяти и только Любовь не имеет в памяти временных границ.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами